开启左侧

老婆陪我来超雅做超声波去眼袋

楼主
  今日来重庆超雅做超声波去眼袋手术,媳妇怕我这个大男人来超雅医院害羞,就陪着我过来了。我们刚到门口,护士看到我老婆怀孕了,就立刻过来扶着我老婆,感觉挺温暖的。
  在前台简单填了一下表,就去见咨询师了,了解了一下这个超声波去眼袋的技术,咨询师也看了一下我的眼袋,大概说了一下手术的流程,和术后的效果,我觉得是没有问题的,就去交费准备做手术了,医生也仔细地面诊过了,体检没有什么问题,就可以做手术了。
  手术之后目光有点呆呆的,想流眼泪,酸胀,其他没什么不舒服,冰敷了一阵子,就可以回家休息了。

超声波眼袋术后3天周末在家就没怎么整理自己了,也懒得刮胡子什么的,大家不要介意啊。
  照片是老婆帮拍的,超声波去眼袋的效果还是不错的,以前大大的眼袋不见了,以前经常熬夜,因为成家之后压力就大了,一开始没什么经济能力,只下能去拼啊,久而久之就大大的眼袋挂在眼睛面了,眼袋对于眼睛来说就是个大大的包袱,现在没了眼袋,眼睛舒服多了,孩子出生就能看到一个又帅又年轻的爸爸~哈哈

超声波眼袋术后7天现在自己完全是个奶爸了,照顾孩子真的好累呀,晚上都没睡过好觉,我太太就更累了,真是心疼她,就算本身没有眼袋都快要熬出眼袋了,但是我的眼袋还是好好的,完全没有要唱出来的迹象,要是媳妇也长眼袋了,也带着她去去眼袋!

超声波眼袋术后13天和朋友出来聚会,他们都知道我去去眼袋了,我去去眼袋之前也有问过他们的意见,大家都觉得其实去眼袋根本不算是整形,在我们的概念里最多算是“治疗”吧。刚开始去做去眼袋的确是为了漂亮,但是后来更深一层了解,眼袋真的算是一种病吧,严重的眼袋会导致视力下降、眼睑外翻、白内障,好在我趁早就就去掉了,而且不开刀去眼袋也不会复发的,我以为不用担心啦~

沙发
沙发,板凳都没偶的份了。

板凳
我反复看了多遍,好帖,得支持

地板
回帖是必须的,这个可以有!

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

精彩课程推荐