请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[丰面] 重庆超雅自体脂肪丰面让你“遗忘”克!夫!相!

全脸→软面曲线,中轴压倒性配合
  让人看起来温柔典雅,充满亲和力
  相反的
  凹陷的太阳穴,高颧骨,凹陷的脸颊
  真的有一种年龄感和经历沧桑的两种眼光感啊!

三面维度脸被公认为美丽的脸庞
  脸型不够丰满,会有一种年龄感
  外表苍老而憔悴,如若经历了人生的沧桑
  这些都有视觉上的感受!

(超雅美容自体脂肪丰面参照)
  颧骨作为中间支架
  隔阂在太阳穴和脸颊上下
  颞肌、苹果肌与颧骨的关系
  这是塑造一个完整的大纲的关键!

如果颧骨高
  满满的苹果肌和颊部
  只有这样我们才能撑起一张圆润脸
  这样的女孩有她自己的快乐功能
  就好像你们彼此更亲近,你们是幸运的!

否则
  颧骨高、凹陷太阳穴和面颊
  可怜的样子
  只有被误解这条路了:克!夫!

古代女性被称为“克夫”和“扫把星”
  这就是所谓的瘦面相的痛苦!
  无论是过瘦过凹的太阳穴还是颧骨之类的
  它会给你一种为人不合的感觉。

为什么?
  原因有三:
  自然衰老,太瘦作的,先天畸形
  所以,问题就来了
  你怎么能让你的脸看起来饱满?
  总而言之,它只不过是化妆、发型、配饰、微整等等
  今天我们将讨论整形手术的改变
  改善克夫相的方法有哪些 ?
  很火的一种办法:
  自体脂肪丰面
  (其实案例看多了就注意到这种方法啦!)
  纯化后的事情变得更自然而自然了,将脂肪补入进入到过少过瘦的地方。它是取自自己的,它是安全的,无毒的和非排他性的。效果可以维持很长时间,结局大家知道的哦!!
  超雅美容真人案例 1:
  术前分析:太阳穴脂肪少
  术后改善:额颞曲线流畅,摄影角度好
  外科手术:自体脂肪丰面

术后10个月
  满满的感觉让她拍更多的照片都无压力!

超雅美容真人案例2:
  术前分析:面部缺陷,额头狭窄
  术后改善:额头、太阳穴、曲线光滑、面部感觉年轻
  外科手术:自体脂肪丰面

脂肪补充术后一年效果:
  “如今,各种发型和poss都可以保住最佳”

自体脂肪丰面后你们都会担心吸收
  超雅脂肪补充术,超声波融入技术实力认证圈住被吸收的脂肪会被降低为5%左右,3个月的调整期一过,面部轮廓基本上是稳定印象的,所以不再吸收。
  知道你想问:
  超雅脂肪补充据传不动刀?
  自体脂肪丰面手术补充时疼不疼呢?
  更多活动详情
  扫描下方二维码添加客服小姐姐微信

不错!值得学习,楼主继续

不服不行,楼主就是有水平

高人啊,真是好东西啊!!

看的激动。。。 谢谢楼主了

谢谢分享了!

不错啊! 一个字牛啊!

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

精彩课程推荐