请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[双眼皮] 超声波双眼皮,让我感觉自己好自信

作为一个女生我想谁都希望自己的男胖友男朋友哒,但是男朋友要是真的太帅,也会让你感觉压力大大地,因为有非常多的人喜欢他,而我长相普通,我一直搞不懂为什么他会喜欢我,他说他喜欢的就是我的性格,他说我温柔,能够容包容他所有的事情。对呀,我确实是很温和,我确实是可以包容他很多事情,男朋友打游戏的时候,我就在旁边陪着他打游戏。男朋友打篮球的时候我就坐在旁边等他,时不时的会给他拿毛巾擦汗,给他买瓶矿泉水,可是我的心里面还是觉得不够自信,我真的好害怕,他会被别的女人给抢走,特别是我是一个单眼皮的女生。

我知道男朋友他很喜欢双眼皮的女孩,因为每次要是有双眼皮的女孩和她说话,她总是会多说那么两句话,而且男朋友自己也是双眼皮,我以前听到过男朋友妈说她希望她的儿媳妇是双眼皮的,可我是单眼皮,男朋友妈会接受我吗?

所以我就来到了超雅医学美容研究所重庆总部,来总部更放心嘛~然后超雅的工作人员帮我找到医生直接咨询的。我来超雅没别的,就是因为这个医院够正规,够放心。现在双眼皮手术这么常见,我是没觉得会有什么问题,或者会有什么先进之处之类的。后来我才知道自己误打误撞做的这个超声波双眼皮手术,其实是现在最先进的双眼皮手术技术啦。跟那些开刀双眼皮手术还有埋线双眼皮手术都是不一样的。现在单眼皮的小姑娘越来越少了,不敢做双眼皮手术不就是因为害怕危险嘛。而这个超声波双眼皮手术真的是特别安全,不开刀不疼痛不把横不拆线,这些基本的优点都不用多说了。

这个超声波双眼皮手术不会出现任何的后遗症,是可以放心来做的。这个超声波双眼皮真的好厉害,做完之后看起来非常的自然。特别是男朋友他说看到我的眼睛,他就感觉好喜欢,好开心,我觉得自己第一次听到男朋友对我说这么动人的听话。双眼皮让我感觉自己好自信啊。从梁医生那里了解到最近市面上好多的假冒的超声波双眼皮,因为这个超声波双眼皮是梁医生(023-67739133微信:cqcyzxmr11)和彭医生(电话:023-67739133微信:cqcyzxmr11)的专利技术,超声波双眼皮是申请了国家专利的,超声波双眼皮目前只有重庆超雅及其分点才能做得。

谢谢您阿,我非常高兴

不错,很简洁!!!!

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

这个贴不错!

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

谢谢楼主的共享

不错,很简洁!!!!

好帖,有才!

精彩课程推荐