请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超雅3d细胞种植技术去掉脸上疤痕,还我光滑肌肤

女孩子的肌肤总是娇弱的,一个不小心长个包包给扣破了,再也一个不小心长个痘痘什么的,时间一长,脸上有好多那种类似痘印的小坑坑。远处看不见,但是凑近一看,别人一定会想我的皮肤怎么这么不好。那天我的小外甥看到我还说我皮肤好糟糕。小孩子童言无忌,人小鬼大,但是我听了就很不好受。本来就尽量不敢素颜出门的我,更感到自卑了。
  最知心的好朋友听了我的这番吐槽,跟我说她那天听说超雅医学美容研究所有一种3d细胞种植技术,是专门治疗面部疤痕的。就连外伤刀口形成的那种疤痕都能治,我这点小坑坑应该也没有啥问题。

朋友说了我还有点半信半疑,刀口都能去掉也太难了吧。但是我还是来到超雅看看,因为超雅本来就是我们重庆这边很有名的一家医院,超声波去眼袋手术很有名的。但是就不知道这个3d细胞种植技术去疤痕怎么样了。
  在超雅了解之后,还看到好多做过的例子,效果就在眼前,我也不得不信啦。超雅梁医生跟我说各种原因引发的疤痕什么长水痘脓疮留下啊、切割形成的啊都可以治疗。同时,3d细胞种植技术和超声波去眼袋手术一样,也是独家的国家专利新技术。还讲了原理:3d细胞种植技术是利用正常皮肤自动提取正常组织的皮肤细胞,用营养液处理增加活性之后,种植在疤痕凹陷的部位来去除疤痕的。

我一听是国家认证的专利技术,就放心了很多。不是这么先进的我也不放心啊。做的时候也是,3d细胞种植技术不开刀没有疼痛感,手术以后恢复好了以后哈,效果太明显了,我都找不到原来的小坑坑在哪里了,还是有对比照片才看得清楚。
  3d细胞种植技术是一种好安全的手术,做的很放松。手术之后就是有一点需要注意的,就是医生要求要用纱布包半个月左右。我就是耐心等待了半个月,一天天画圈圈数啊。然后揭开纱布以后真的当场就是好看的,而且皮肤还白嫩白嫩的哈哈。如此疗效的3d细胞种植技术真的强烈推荐给大家。

回帖是必须的,这个可以有!

顶.支持,路过!

强烈支持。

帮顶帮顶帮顶

谢谢分享了!

今天没事来逛逛

精彩课程推荐