请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超级微拉美手术后,肌肤重回紧致光泽

女人如果显老的话,那就真的没有看头了,容颜身材都不行。所以现在很多都市女性都超级努力让自己能显得年轻一些,延缓衰老。就比如昨天,小编还看了一个爱情节目,就是一个女性因为总是操劳显老被男方给抛弃了。所以每个女性都一定有让自己维持青春年华的容颜的需求,这个时候的其实只要一次超级微拉美手术就能搞定啦。
  鉴于有些宝宝可能还不知道超级微拉美手术到底是个什么样的手术,小编就先给大家小小的科普一下。超级微拉美手术是将纤维蛋白蛋白线通过微创的方式植入皮肤真皮层和皮下组织之间,使得纤维细胞再生,提拉原本下垂的肌肤。这个手术是不开刀微创的,也没有疼痛感。下面大家就来看一看一个真实的在超雅医学美容研究所做过超级微拉美手术的案例吧:

王女士在超级微拉美手术之前具有很严重的整体面部肌肤下垂松弛的问题,这样看上去非常老。虽然没有明显的皱纹,但自己心里都明白已经逐渐失去女性魅力。超雅的梁医生拿出了超雅的彭氏童颜术,通过专属检查定制的方式确立了需要做超级微拉美手术,并顺利完成。
  超级微拉美手术
  术后的第五天:
  脸术后造成的肿胀很快消失,最让王女士担心的是医生强调了术后不能洗头发,需要等待一个月。这对于有轻微洁癖的王女士来说有些难以忍受。但是还好不洗头也又不洗头的解决办法,现在屈臣氏就能轻松买到的清洁头发喷雾解决了王女士的烦恼。她可以放心无忧得看到自己的肌肤整体提拉紧致了。

术后的第十三天:
  虽然手术之后王女士工作非常忙碌,但是因为超级微拉美手术的作用,她的脸上开始散发出年轻的光泽了,看上去特别醒目,引得很多同事注意,这其中也当然包括男同事了。超级微拉美手术也让她的皮肤都变得细腻了很多。
  术后第二十一天:
  超级微拉美手术
  做了超级微拉美手术,王女士皮肤真是焕然一新了,素颜也能有光鲜亮丽的感觉。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

不太了解这个的,觉得不错

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

谢谢!楼主提供!好样的

选个好的 才有保证 这话没错

支持一下吧!

精彩课程推荐