请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

重庆超雅的超声波减肥吸脂效果怎么样?

吸脂瘦身效果怎么样?这应该是很多小仙女们都会有意无意之间注意到的一件事情吧,这也是大家所关心的事情哦!今天我就给大家介绍下我在重庆超雅医学美容研究所做超声波减肥瘦大腿的经历,术后3个月的效果恢复图哦,相信你也是很期待的吧。下面我们就拭目以待的看看超声波减肥三个月的恢复效果吧!!
  我的情况就是上半身特别特别的苗条,苗条到胸都有些小的地步了。但是大腿是有点胖的呢!我们家族的女性基本都这样,我和我妹妹的身材也基本随着我老妈。我老爸也经常说我和我老妹的身材完全就是随着我老妈走的,上半身瘦,下半身胖~~连带着腿型也是不好看的。夏天对于我和老妹来说,短裙短裤都是我们的禁忌,家里从未见我们穿过。我老妈还说人家小年轻姑娘都是穿短裙短裤的,怎么到了夏天我们两个反而捂的更严实了呢,都长裤长裙的。这怪谁啊?还不是怪你嘛,随着你大腿粗,怎么穿嘛!其实,那时候吧根本没想到做超声波减肥,我老妹经常拉着我去跑步。

但是,从个人腿型来看的话,跑步这种事情对于改善腿型的意义不大,而且赘肉消减的程度很低,基本处于零界点了。既然腿型这种问题运动也解决不了,最终就选择了做了吸脂瘦大腿,选择的是重庆超雅医学美容研究所的超声波减肥。
  超声波减肥吸脂瘦大腿术后3周:转眼之间3个星期立马就匆匆忙忙的过去了!!我今天去医院复诊了,主要是检查超声波减肥恢复状况以及肌肤现在的情况。这几天太热了,我都没怎么穿塑身裤,我就怕肌肤出问题,赶紧跑来检查。索性情况还算好,医生让我再热也要穿着塑身衣!

不知道大家发现没有,我的腿,细了很多,对不对~~老妹现在对我的这双美腿也是垂涎三尺啊!!
  超声波减肥吸脂瘦大腿术后6周:真的瘦了好多好多啊!我本身上半身就挺瘦的,现在腿细了下来,整体协调了好多,而且腿型也得到了明显的改善!

超声波减肥吸脂瘦大腿术后9周:别的咱不说,就说这双美腿,你也想get吧!

支持~~支持~~

沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科早孕检查定点医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院好不好
沈阳妇科专业医院
沈阳人流医院