请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超声波减肥瘦大腿,腿型好了,腿也细了

对于腿部有点微胖的仙女们来说,穿短裙短裤就是暴露腿型很难看。所以,腿胖,腿型不好看,夏天根本没法穿短裙短裤,穿长裤还勉强能看!为了避免各种难看和尴尬的短裤打开方式,我选择做超声波减肥。之前在超雅医学美容研究所做过双眼皮,那种亲身体验的经历记忆犹新,再次选择超雅完全没什么异议的!
  我发现只要是整形手术都少不了基本的流程,超声波减肥的过程也和上次做超声波双眼皮的过程差不多的嘛,都得面诊医生才行。我也是术前和医生沟通了吸脂塑形的情况,希望自己的腿能够瘦到什么程度。别人可能上来就说一定要瘦成“杨幂腿”、“郑爽腿”什么的,但是你上半身也得有搭配这种腿的能力啊。人家杨幂整体就是特别的苗条,看着很协调,所以美腿看着很养眼。万一,你上半身比较粗壮呢?你再加上个杨幂腿的话,你不觉得你头重脚轻,走路东倒西歪的么!
  我了解这些情况的,这也是我在做双眼皮手术时学到的经验。所以,我在沟通超声波减肥瘦大腿的时候,我没要求医生给我做出细出天际的大腿。再说,我对我上半身的胖瘦程度很满意,就想让超声波减肥帮我塑造出和上半身相互协调的大腿就行。
  总得看,超声波减肥的塑形方案我是真的挺满意的,而且术后几天腿一直比较肿胀,一周后才消肿了大半部分,在术后我也是一直坚持穿着塑身衣的,希望腿型能够尽快的恢复好看一些!

超声波减肥吸脂后2周:量了一下腿围,确实比较术前小了很多,还是很开心的,塑形当然还是在继续穿!!我现在上半身和下半身是协调的,医生完全达到了我的需求,很棒的技术设计!

超声波减肥吸脂后4周:以前的牛仔裤穿着很紧,现在穿着很宽松了,要不是看着那条牛仔裤比较贵,我都想扔啦~~留着,修改下应该还能继续穿的。

超声波减肥吸脂后6周:差不多定型了,腿型还是很满意的,瘦的也挺多,现在看着我的腿真实感慨万千,没想到这么轻松搞定了!

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷