请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超声波自体脂肪丰胸三个月,很棒的乳房!

其实从我的经历来看的话,超声波自体脂肪丰胸对于假体隆胸更为安全的同时,术后最终效果也不会差多少。一般来说术后3个月脂肪的存活率就稳定了,而超声波丰胸手术的高成活率最终成为了手术效果的可靠保障!今天我给大家讲述的就是超声波丰胸手术三个月的恢复分享。
  我天生比较瘦小,就是个小A!很多医院对于我这种身材都是拒绝自体丰胸术的,但是我一直觉得肯定有出色的技术和医生帮我做的,直到找到了超声波自体脂肪丰胸手术,果然是值得等待的,果然是好东西都在后面的!

哈哈,不过我在做超声波自体脂肪丰胸手术之前一直担心自己太瘦做不了自体丰胸,那时候还不直到有超声波丰胸手术嘛,就在胡吃海喝了一阵之后,终于大腿和腰部有了些肉肉,再加上我在重庆这边找到了愿意给我做自体丰胸手术的医院。
  面诊之后,医生说我大腿的脂肪足够了,听着就很欢喜啊!这可是我吃了多少垃圾食品换来的,哈哈~垃圾食品真的会增肥的!!!所以,减肥的妹子少吃垃圾食品,或者直接不吃。
  做完超声波自体脂肪丰胸手术当天穿着塑身裤,正好穿着这个可以改善腿型,我挺喜欢穿的!我觉得还不错的感觉,胸变得很大很大,不自然的大。起来休息了一会后就觉得舒服了很多,总算是开始恢复了!

术后1个月:看到现在的胸,我就觉得脂肪的成活率还是蛮高的嘛,胸部那种胀大的状态全然消失了,消肿了好多哦!!感觉脂肪存活率真的很高,完全没怎么吸收,拿术后一周的照片和一个月照片对比,还是那么大!

做完超声波自体脂肪丰胸手术都一个月了,最近打算和朋友出门游玩,走走看看,晒晒我的术后美照,朋友圈一大片点赞啊!
  术后2个月:感觉胸恢复的都挺正常的,手感对我来说完全不陌生,就是之前乳房的手感,看到这样的身材很喜欢啊!而且,2个月了,感觉真的没小多少的嘛!

术后3个月:现在穿着泳衣身材真心好啊!看看我的腰腹就晓得我真的挺瘦的。但是,超声波自体脂肪丰胸手术能够让我这么瘦的人做出这样高的成活率,技术真的很棒。不愧是不开刀丰胸啊,果然保证了大量的完整细胞,这样注射进去的成活率才高的嘛!现在腿也很细,身材是真的好!

我绝对支持您,今日强帖

帮你顶,人还是厚道点好

值得收藏...

哦~~~~

精彩课程推荐