请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

圆润丰满美胸,超声波自体脂肪丰胸手术

亲爱的宝宝们,我来说一说我的超声波自体脂肪丰胸手术经历喽。其实早在六月就已经预约好了超雅的手术啦,是因为超雅人气太好,就直接排到了八月。超雅的前台小姐姐还有医生都是特别热情的。所以来超雅重庆总部这边从面诊设计方案再到体检,一切都没什么问题。先给大家看看我术前的照片吧,胸是真的小。不过我都来做丰胸了所以也不怕了哈哈。

超声波自体脂肪丰胸手术的第六天,是女人的感觉吗。刚做完了手术就还没看到胸部的时候就能感觉胸部丰满了。之前胸部这么小叫我一度很苦恼,现在终于达成心愿啦。原本隆胸这么大的手术是会比较疼痛一点的。但是超声波技术都不开刀,还是自体脂肪结果就是不疼喽。胸部变美了以后确实有了很多自信,迅速就变美了呢。

超声波自体脂肪丰胸手术的第十三天,我的美胸形状也是自然真实的。就连很熟悉的朋友看到我都会忍不住看看胸部。我倒是觉得有人关注并不是一件坏事,说明我身材是真的变好啦。不管是天生的还是后天得到的,最重要的就是结果了。大家看到我身材变美丽我就觉得很好啦。然后胸部脂肪也是处于很稳定的状态当中,并没有被吸收呢。

超声波自体脂肪丰胸手术的第十九天,还是正规医院有保障,身上一点疤痕都没有。可以亲爱的宝宝们一些小小的经验:术前设计大小的时候,一定会很纠结的。又想不失自然,又想贪心做的越大越好有没有。如果宝宝们很纠结的话,就一定要听听专业医生的建议了。不要就想着大就是好看,医生给设计的选项当中选择自己喜欢的就好啦。这样做出来胸型才会漂亮。像我现在乳房的曲线都是很圆润的那种,非常合适我的整体气质。就算是脱下衣服仔细看也还是和谐的呀。这下子原本买了好多胸垫的我,可终于能让胸部在平时就能好好呼吸了呼呼。随便穿一件衣服就跟模特似的好看。

水平很高啊,值得学习

呵呵,支持一下!

谢谢您阿,我非常高兴

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

超級精彩,我非常喜歡

这么强,支持楼主,佩服

顶!!!!!!!

好贴,绝对要支持下!!~~

支持一下吧!

精彩课程推荐