请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

3D细胞种植技术还你皮肤光滑如初

挤痘爽一时,痘坑伴一世啊,这句话我是亲身试验啦。不知道从何时开始脸上一颗两颗的冒痘,一直心大不觉得会有多严重,还是很任性的火锅加甜食,认为是吃不胖的体质其他都无所谓了,可后来痘痘很快蔓延,直到满脸,我开始慌了,每天涂药膏可效果微乎其微,开始管不住自己的手,这种作死的节奏,导致整张脸惨不忍睹,后来不得不忌口又涂药膏痘痘才慢慢下去,可留下了满脸的痘坑,慢慢的我变了,不再敢出门,更不敢化妆,甚至不敢自己去照镜子,也不看不见我笑了。

妈妈耐心的开导我,我看见在妈妈担心的样子也很难过,妈妈说她听说有家叫超雅美容研究所的美容医疗机构,有一项叫3D细胞种植技术是专门针对解决我这种痘坑问题的,她想让我去试试,妈妈说超雅这项技术是有专利的,我也不想妈妈为我着急难过,所以决定跟妈妈去试试。
  来到超雅,梁医生详细的给我介绍了3D细胞种植技术,这项技术是目前国内最先进的去痘坑痘印和祛疤的先进技术了,并且拥有国家专利,有专利才是权威,并且不开刀,一辈子只做一次就能解决满脸的痘坑痘印的,不像激光又疼,做一次还不能彻底解决问题。妈妈在超雅就决定让我做这个3D细胞种植技术去痘坑,和梁医生预约了手术时间。
  整个手术挺快,主要的是没有感觉到一点疼并且很舒服,简直就是体验了一次按摩手术就结束了。做完手术整张脸用无菌纱布包上了,防止感染,其他没有什么不适感。
  3D细胞种植技术术后半个月了,是我再次面世的时候,心里挺紧张的,打开纱布看到自己脸那一刻,我哭了,我终于不用满脸坑坑包包的出去见人了。妈妈也一边感谢梁医生一边抹眼泪呢。我想是为我高兴的。

看看3D细胞种植技术术后一个月了,完全看不出我之前有过痘坑的痕迹,皮肤光滑白嫩,我出去工作了,同事都说我漂亮。我现在特别爱笑,感谢3D细胞种植技术使我的皮肤光滑如初。

好贴,绝对要支持下!!~~

呵呵,非常感谢,很好很强大

努力~~各位。。。

我又回复了

既然看了,顶一个吧,好帖子

这么强,支持楼主,佩服

呵呵,加油!

精彩课程推荐