请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

3D细胞种植技术挽救了我的爱情

我是青青,本来的我不算漂亮妖艳,但也算青春可爱了,和子浩是初中同学,初三我们就彼此有好感的,别笑我早恋哦,上了高中,考上同一所高中,不过是隔壁班,这样青春懵懂的年纪,便在一起了,高中很甜蜜时间也飞快,可高中时我脸上开始不断的起痘痘,后来痘痘下去了,脸上却留下了满脸的痘坑,皮肤不再是光滑白嫩,自己都懒得看懒得摸。就这样上了大学,我发现子浩对我越来越疏远,总是找借口不见我,我知道我现在的模样是配不上他了,可我不甘心的。开始尝试各种去痘坑的药膏和办法,可都是徒劳,在伤心难过时有个漂亮学姐问我怎么了,是不是因为脸上的痘坑?她说她之前也是满脸痘坑的,我看看学姐,皮肤光滑白嫩的,哪有痘坑的影子,她便给我介绍了超雅美容研究所的3D细胞种植技术,听完我立刻决定去超雅做这个3D细胞种植,便让学姐帮我预约了。
  手术过程真的挺快的,并且没有一点疼痛和不适的感觉,这个3D细胞种植技术是取痘坑旁边好的细胞,经过提取,选育,培养的,也就是自己的细胞填平自己的痘坑,不开刀并且做着一次就可以让我回到从前那个皮肤光滑白嫩的可爱女孩了,手术后得用无菌纱布包扎半个月,是为了防止细菌感染的,看到以前的脸真是厌恶啊。

做完3D细胞种植技术的半个月很快就过去了,这半月里我没有联系子浩,他给我打过一次电话但草草的说句话我就挂了,不知道他再看见我会是怎样的反应。打开纱布的那一刻,我哭了,那个白白嫩嫩的脸又回来了,跟做梦一样。真的很兴奋。

我去子浩的学校找他,是我做完3D细胞种植技术术后的一个月,刚到他们宿舍楼下,就有个男生问我是哪个系的,跟我要微信,这时就看子浩气呼呼的过来说我是他女朋友,子浩看到我的脸惊呆了,同时我看见他手里拿的超雅美容研究所的3D细胞种植技术的资料和案例,我明白了,他前一段没空理我是为了这个,他害怕哪天因为我自卑而离开他,我流着泪笑了,我告诉子浩我的脸就是在超雅做的,他也放心了。

我觉得我超幸福,感谢学姐,感谢3D细胞种植技术,让我拥有如此好的爱情,如此好的子浩。

呵呵,非常感谢,很好很强大

ding呀 支持

嘿嘿,回个贴表明我来过。

谢了.学习中,先顶

好东西哦,大家不要光看不顶

精彩课程推荐