请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[双眼皮] 重庆超雅双眼皮手术+开眼角揭秘小眼变大眼的美丽法宝

当我年轻的时候,我不明白为什么别人总是眼里进沙
  当我长大后,我拍了一寸照片,听到了最多的话语
  你睁开眼睛,孩子

然而。。。
  我的眼睛睁的比其他任何人都大
  那么原因是什么呢?
  这是多年来眼睛转动变大的绊脚石
  接下来,梁杰主任会回答你的问题

NO.1
  内呲赘皮严重

一般来说,内眦赘皮在单眼睑或内眼睑更为严重。内眦赘皮的问题可以通过打开眼角来解决。同时,伴随双眼皮手术开大。
  NO.2
  眼角过圆

圆角的单眼皮只能得到双眼皮而不能打开眼角。复眼睑与开放眼角的组合增加了眼睑裂隙,扩大了眼睛的形状,增加了眼睛在脸上的比例。这也是双眼皮手术+开眼角搭配的功效!
  NO.3
  两眼间距过宽

如果两只眼睛之间的距离太宽(明显大于一只眼睛的宽度),那么两只眼睛之间的距离在睁开眼睛的角落后就会缩短,从而达到视觉上的美。所以说,开了双眼皮手术,再开眼角更美更大!
  NO.4
  下垂状眼型

眼睑的形状是下垂的。在复眼睑+睁眼角之后,眼睑的轮廓被调整。内眼睑角度变小,上眼睑边缘运动更美。
  NO.5
  黑眼珠暴露较少或过多

黑眼圈暴露过小就会出现无魅力的眼睛,通过双眼皮手术和眼角可以显著增加,眼睛的魅力突出。然而,过多地接触黑眼球会使他们看起来很邪恶,缺乏女性的柔情。通过双眼皮手术和开角会稍微减轻,眼睛从凝视变软萌。
  那什么样的眼睛最理想
  理想的眼睛是看标准的
  大约50-80%的红色组织在眼睛的内眼角
  但是理想的眼睛
  不同的操作也应该根据不同的人来进行
  梁杰主任将再次为你揭开秘密
  你究竟适合哪种手术
  NO.1
  开内眼角
  1,人眼间隔差别有点太大的人群
  2,重度内眦较大者
  3,不太长不太大眼的人
  4,圆角内的人群
  超声波开内眼角手术原理:
  通过非切口,将内眼角部位的赘皮去掉,从而让眼裂弧度变长。
  NO.2
  开外眼角
  1,眼球具备冒出症状
  2,状似昏昏欲睡的人
  3,眼睛很凶
  4,那些想为自己的眼睑增添美丽的人

手术原理:
  同开内眼角一样!
  NO.3
  超声波双眼皮手术+开眼角
  小小的眼睛和超过常驻水准的内眦在亚洲人中算是非常明显的两个问题,即时借助于双眼皮手术,内眦仍然可以防止眼睛变长,所以两者必须一起做!

手术原理:
  睁开眼角,可以有效地扩大眼睛的形状,避免眼睑的弧线隐藏在眼睛的内角,或者使上眼睑更加柔软,在视觉上感觉眼睛的形状变得细长而优雅,所以很多美容爱好者都喜欢将双重效果结合起来。双眼皮手术采用开眼角手术。
  梁主任小课堂:
  小课堂:
  双眼皮手术并不像你想象的那么简单。最后的眼睑不仅要协调,而且要明亮迷人。
  超声波双眼皮手术+开眼角绝对动刀手术!
  彻底解决下睑缘产生疤痕✔
  内眼角开大无痕自然✔
  更加微创恢复期短✔
  好啦~
  关于双眼皮手术+开眼角手术你还有什么想问的
  或者你还想了解什么整形手术
  快来咨询吧!

好人一个啊

支持一下吧

加油啊!!!!顶哦!!!!!

真的谢谢了!

就看看,不说话。