请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超声波减肥瘦腰腹术前术后照片分享

之所以选择超声波减肥瘦腰腹是因为我的腰腹真的不是一般的肥啊,脱掉衣服后看着完全跟怀孕没两样!
  术前照片:

看的出来,我的肚子整个就是怀孕起码4个月的样子吧,看着肚脐周围全是肉肉啊。再不减肥的话估计后半辈子肯定很多疾病的吧。毕竟科学研究表明,腰围每胖一公分,发生高血压、糖尿病的几率就急剧上升10%,想想就觉得可怕!!
  今天我也是想跟大家分享我超声波减肥的经历,另外一方面也是想告诉各位想减肥的小伙伴们,想减肥就不要犹豫了,赶紧减肥才对得起自己的生命健康!不然的话,后面等生病了就有你受的了!还是早点减肥,保持健康的身材,自己也能穿漂亮的衣服,多么好的事情啊!下面一起来看看我超声波减肥的具体恢复过程吧!
  【超声波减肥第1天】效果是马上能够看的出来的,果然吸脂手术的效果是立竿见影到立马就出现的呢!!这一天下来可把我累死了,只做这个手术就花费了接近1个小时的时间。在手术台躺着一动不动的,怪难受的。如果人用舒服的姿势躺着还行,但是要平坦的躺着还不能动,感觉很累啊!好在,超声波减肥后效果是真的出现了。而且,把塑身衣拿开看到自己平坦的小腹,很开心!

下面的事情就是让腰腹慢慢的消肿了,这件事情只能靠时间来打发了。医生说要多走路,多运动,才能恢复得好,所以没事就起来上个厕所。
  【超声波减肥第10天】看看我以前的衣服,已经空挡出一大块了呢!我觉得可能瘦了有好几厘米了吧?这个尺寸的话,可能好几厘米还多呢,一直没有去测量,只想等着恢复好了再去测量。今天不经意间拿出以前的衣服试试看,结果发现真的肥了好多啊!看来这件衣服是不能穿啦~~放着吧,等啥时候我怀孕了再穿吧,哈哈。

【超声波减肥第20天】和超声波减肥术前相比真的是瘦了很多了啊,也终于敢穿那种比较紧身的衣服了!现在也有自信的露着肚子拍照啦~~哈哈,以前的话万万不敢这样做的哦!!

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

我很喜欢,太精彩了

继续支持没话说~ 楼主真强

xiexie!!

精彩课程推荐