请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

重庆超雅不开刀隆鼻给你想要的侧颜杀!

新弹幕来袭
  小编:期待吗?(同事:给我喝点热水先....)
  以下均是原创,如有雷同....那就雷同吧。
  场景一:
  同事A:你这是金的吗?
  小编:嗯,小的貔貅...纯金纯金的,闪亮亮亮~~~
  同事A:好想买你这个的,给我看看!
  (说完咸猪手就往小编脖子上套,然后从下面往上提起想从脖子上摘下来)
  小编:emmm.....摸的话可以的,只是我刚做了不开刀隆鼻,这个链子有点紧紧的,我怕拿的时候把鼻子打歪了!
  同事A:不舍得就说嘛,咱们家不开刀隆鼻哪里那么容易被打歪!!
  小编:.....让你摸,不拿下来摸!

小贴士:不开刀隆鼻手术之后可以正常带首饰,不过安全为主,框架眼镜最好先不要戴,半个月后可以的哦~近视到不行的宝宝准备下隐形眼镜啦~

场景二:
  小编喜欢喝茶,和吃巧克力....(鬼知道这是什么组合...)
  同事Y:哟,不开刀隆鼻把你衬的仙儿了呢,啧啧,真不愧是豪华组合套装之享受!
  小编:不错吧,来喝茶!
  同事Y:你这个茶壶里放个巧克力怎么样.....
  小编:死亡组合.....你别害我啊!

小贴士:平时饮食习惯都无所谓啦,不过不开刀隆鼻手术之后要听医嘱,调整饮食。咳咳,偶尔来个死亡组合也是阔以的!

场景三:
  同事S:这雾霾,早上起来伸手不见五指。
  小编:伸手不见五指是哆啦A梦....他手是个拳头...
  同事S:那你得小心点,别让人撞到你那昂贵的鼻子!不然梁院有的操心的了!
  小编:....
  (赶紧戴起我那廉价的口罩,死劲的往上拉,护住我这娇贵的小鼻子~)

小贴士:如果鼻子刚被捏塑完没几天,在这雾霾天气的确要注意注意哦,别碰的太厉害啦~等稳固半个月就好了!

场景四:
  小编做了不开刀隆鼻手术.....想吃好吃的比如辣椒、辣条、麻辣小火锅啥的
  然后去问梁院:什么时候能恢复啊....
  梁院有点困困的表情:过一阵吧.....
  小编:我想吃好吃的....
  结果梁院一下就精神了睁大眼睛:好吃的?!你还想吃啥!
  小编:.....

小贴士:请求大家,做完不开刀隆鼻手术的亲们!!!控制一下饮食啊!!!嘴巴需要买上保险箱吗?O(∩_∩)O哈哈~

他们都想知道:
  重庆超雅不开刀隆鼻保持多久?
  听说不开刀隆鼻是永久,真的?
  想知道答案?扫码咨询!

佩服,佩服!

好帖还是要收藏,请继续

继续支持没话说~ 楼主真强

顶!!!!!!!!!!

精彩课程推荐