开启左侧

[双眼皮] 重庆超雅双眼皮手术,给你氧气满满的眼睛!

楼主
  大家好我是小雨
  天生单眼皮而且不好看的我
  终于鼓起勇气双眼皮手术啦!
  给还在犹豫的妹子分享下流程和心得
  给大家拔草,一起美美哒!

愿世间所有眼睛
  都柔和自然

双眼皮手术不将就 功课要做好
  双眼皮手术流程

设计
  设计时,专家问我想要什么样的双眼皮。我说看到很自然。医生对我说:“眼睑应该根据气质、脸型和眼睛形状相符来设计。它们还应该根据眉毛的运动和五官的分布来设计。“我们不能孤立地看着眼皮。”听了之后,我意识到双眼皮手术的设计是如此复杂。

这是我的原生双眼皮,平平淡淡
  形状也不好看
  超雅的专家说我是典型的下庭短小心形脸,脸型很流畅,气质和外形都是温柔挂的,因此,他为我设计了没有明显边缘的柔软眼睑,这样和我和钝角的面部特征相配时,我的气质就会更加温和。这正是我想要的!统一意见后,医生耐心地为我画线条和设计,仔细询问我的意见,经过几次修改,最终确定了眼睛的形状。
  双眼皮手术操作
  在双眼皮设计好之后,双眼皮手术可以说是技术的测试。无论是双眼皮线的方向和弧度,还是液化脂肪的角度和深度,都与后来的双眼皮手术的成形密切相关,但当我敷了麻醉时,整个过程中感觉不到任何东西,几乎睡着了,不动刀操作特别有安全感。
  双眼皮手术恢复
  双眼皮手术恢复持续大概一周,痒痒的时候千万不要扣,要等眼皮自然,刚做完的时候眼睛周围颜色可能会变得深一些,恢复几天颜色会变浅很多。
  双眼皮手术后几天皮肤脆弱可能会带来一部分的色素,颜色变深,恢复几天后还会发黄,过几天还会继续变色变淡直到和本身的肤色完美融合,此时双眼皮手术已经开始慢慢走向正轨了~

双眼皮手术后差不多15天,呈现出来的眼形是双眼皮的最终效果。这个时候我觉得很自然也很美啦,自拍根本停不下来~

(这张像不像韩雪哇?^_^)
  了解了双眼皮手术流程
  相信大家都不想把眼睛做成
  死板的“硬币眼”
  接下来给大家介绍超雅的↓
  超声波双眼皮

采用微创技法,参照气质、脸型的特征,依据超声波原理,对眼头、眼宽、眼梢选择不同的调整,使做出来的双眼皮符合美貌本身的需求程度,与面部整体修调,整个过程零疼痛,而且不会变形,不会脱落。

扫描二维码
  了解更多

沙发
支持你加分

板凳
我喜欢啊,请继续 支持你

地板
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

看看吧,大家都会支持你

强强强~~,太好了,谢谢

精彩课程推荐