开启左侧

[双眼皮] 重庆超雅双眼皮手术缩短你与美的距离

楼主
  詹妮,一个来自泰国的36岁女人
  因为她太丑了,从小就被嘲笑为“丑女孩”。
  长大后,他被男朋友抛弃了,因为他太丑了。

最后,詹妮接受了超过40次整容手术
  最终成为无数男孩心中的女神
  詹妮在线分享她的美容整形体验
  这引发了数百万网民的热烈讨论
  小编想说:真的疯狂!
  整容40次!哪里来的胆量啊!
  不过,想变美跨出去后可能就挺不下来了!

她不仅变得美丽,而且变得自信。
  甚至感情的道路也是顺畅的。
  扔掉渣男
  做一个更好的自己

这是一个通过外表来判断人的世界。
  美貌是你的护照。
  似乎到处都会有额外的特权

万万没想到人生
  能因为一个小小的双眼皮手术改变
  ……

(超雅医师梁杰眼部整形案例)
  双眼皮手术前:上眼睑很重,它们也覆盖了眼球的一部分。大而明亮的眼睛被盖住了。整个人看起来无精打采,水平不高。

双眼皮手术后3个天数:刚把冰敷袋取下去上班,本来以为眼睛会红肿的,其实没关系。直男同事甚至看不见这些,但这也和个人的体格有关。超声波双眼皮手术不动刀结束了“重重”的眼睑修复工作,好轻松的移走了重重的眼皮!

双眼皮手术后7个天数:刚代谢掉压线的我,眼睑更轻轻松的了,医生说同前几天比,复原状态差距还是很大的,现在恢复很好,期待着眼睛一天比一天好、漂亮。

双眼皮手术15个天数:眼睑做掉单眼皮弊端后的这些天数里吧,我都对化妆都不太感冒的那种情分了,现在可以有大眼睛不贴眼皮,朴素的面孔也是很自然的。

已经一个月了,工作知性风、舞台耀眼妆都由这双眼睛凭实力获得“眼”技!变得美丽又风情万种的小姐姐,气质都随之有对比差的表现出了增强的变化呢!
  看着如此美丽多变的例子
  美宝贝们有心动吗?
  有时你远离一个美丽的女人
  可能是因为一只糟糕的眼睛或者一只鼻子
  双眼皮手术让你补差变美!
  他们都想知道:
  案例小姐姐做的什么品质的双眼皮手术?
  是不是超雅的超声波双眼皮手术?
  更多详情长按图片识别二维码即可获知

沙发
不回不行了,因为楼猪太有才了。

板凳
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我的妈呀,爱死你了

不错!值得学习,楼主继续

我来看看!谢谢

强烈支持。

我又回复了

精彩课程推荐