请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超声波自体脂肪丰胸成为性感的女人

要说女人最为值得赞赏和最为性感的部位,那肯定是胸部了,丰满挺拔的胸部是许多爱美的小仙女的梦想!在这样的社会环境下,虽然多数丰胸产品是针对丰胸而诞生的,但是有效的几乎没有。如果说怎样丰胸有效的话,那应该就是医疗美容技术了。丰胸手术是目前针对丰胸最为快速而有效的方法。我今天要跟大家说的就是超声波自体脂肪丰胸手术。
  胸部不挺一直让我挺烦恼的,在网上了解了丰胸手术,因此最终就选择了做超声波自体脂肪丰胸。都说做丰胸手术得住院观察,我还提前准备了一大包的生活用品,吃的用的都有。到了医院咨询的时候,医生问我是不是本地人,我来了一口正宗的重庆话给他听,一听就知道是重庆北碚区本地人嘛。医生说那根本不用住院的啊,只要在超声波丰胸手术后三天内都来医院输液就好了。

整体感觉还是蛮不错的,超声波自体脂肪丰胸手术后半个月内形态开始自然的,摸着手感也是很Q弹的哦。假体丰胸的话,可能立体效果比较好,躺下也不会往外扩。但是,我做的是自体脂肪丰胸,所以躺下来的时候脂肪就垂下来一部分,看着特别的自然!
  下面给大家展示下超声波自体脂肪丰胸手术让我成为性感女人的过程!!
  术后1个月:现在早上起来的时候摸着还稍微有点不太好的手感,但是到了晚上就好了。我觉得可能是我消肿比较慢,早起的时候那一点点的水肿又出来了,才这样,其他没什么异样了。

术后2个月:我现在的状态就是穿衣服不穿胸罩胸也是一样的坚挺,没想到做个自体丰胸术居然能这么挺呢,看着好喜欢啊!现在我贴个乳贴就能上街也没人发现。现在软了,看着沟沟也超自然的啊!

术后3个月:超声波自体脂肪丰胸手术和别的丰胸手术是一样的,都是要3个月才稳定的,现在就是稳定期,看着大小没怎么变化啊。果然这个手术的成活率还是蛮高的呢,嘿嘿,平胸20多年了不容易啊,现在胸的软度大家看图片就知道了!

术后4个月:已经完全恢复了,现在的可以说是波涛汹涌了!

这个方面的话题的 都讨论一下

呵呵,支持一下!

支持,我认为你太厉害了

相信楼主的说,非常支持你

帮顶帮顶帮顶

大家有什么好看法,赶快说说

大家好好讨论一下,真不错

精彩课程推荐