请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超声波自体脂肪丰胸不仅让胸大,还让胸型美!

在超声波自体脂肪丰胸术前胸部真的特别特别的扁平,穿A罩杯都是上帝的馈赠了,哈哈~要是垫起来的话,夏天那就是特别悲剧的事情啦~怎么办呢?最好的办法就是让胸部变大,于是我来到了超雅医学美容研究所,面诊的是梁杰医生,看上去是很不错的医生呢,为我制定的方案也靠谱、实在。
  为什么说这个方案靠谱、实在呢?因为梁医生制定超声波自体脂肪丰胸方案的时候就跟我说,要是变成E或F这样的,那肯定是不可能的事情,最为直接的效果就是针对性的做大。而且超声波丰胸术让一个几乎没胸的变成E罩杯,太突兀了,不可能的事情,哈哈~梁医生真的会说大实话啊,说我是没胸的~额,可不就是没胸的嘛~

说起来的话我算是明白了,就是要符合实际情况的做胸。比方说我现在还不到A罩杯,做假体可能很容易到E,但是一下子大了这么多,就不怕肌肤的承受能力不行吗?再说了,我觉得大的实际一些的话,不会容易被发现的吧。超声波自体脂肪丰胸手术就是这样的丰胸观点,让你大的稍微实际一些,让你大2个罩杯,不算小了吧。但是,肌肤的承受能力还可以,然后就是你虽然大了2个罩杯,但是不容易被发现啊,别人最多以为你吃胖了~但是从A到E的话,很容易被发现是隆过的吧。
  所以咱们还是很切实际的选择了超声波自体脂肪丰胸手术,一方面是因为超声波丰胸手术大的实际、可靠,另外一方面就是因为这个手术微创,填充一次就好了,我觉得实惠!!
  术后10天:

胸型挺拔饱满,现在就开始富有弹性了,后面恢复的肯定不错的。以前胸太小了,突然之间变大我都觉得幸福来得太快了,哈哈~~
  术后20天:

经历这20天的恢复,越来越觉得成活率是靠的上的,指望的上的,毕竟现在看着效果蛮好的啊,几乎没有变小呢。我最怕就是大是大了,但是大的凹凸不平的,填充的不够均匀。看来超声波自体脂肪丰胸手术是下过功夫改进的,全自动化注射果然够均匀!
  术后50天:

吸脂部位是腰腹,恢复到现在我都没有发现凹凸不平,而且胸型也十分完美!大家如果想丰胸的话真的可以考虑这个手术的,真心不错!

HOHO~~~~~~

强烈支持。

牛牛牛牛呀

楼主辛苦了,鼓励一下

继续支持没话说~ 楼主真强

这个方面的话题的 都讨论一下

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

牛啊,想不到的强帖

精彩课程推荐