开启左侧

[瘦脸] 重庆超雅超声波瘦脸,让小脸更上镜

楼主

超雅美容整形周年庆

狂欢优惠折扣价
  超声波瘦脸狂欢价更低
  折扣力度超大
  脸小才能更上镜
  长按识别二维码,立即咨询

这么划算也只有在重庆超雅才有机会捡到耙活
  小编先给大家几组案例
  看一看滚动了超声波瘦脸的效果是怎样的?
  ▼▼▼

超声波瘦脸治疗全程直击~
  拥有精致小V脸就是这么轻松!
  ▼

姓名:娜娜
  面部问题:肤色较好,五官精致可爱,但下颌缘稍有凹陷,而面颊部过于肥大的咬肌更显得下颌凹陷特别明显。
  解决方案:超声波瘦脸+1支玻尿酸
  咨询建议
  和所有小伙伴一样,娜娜最初只觉得自己咬肌肥大,并未觉得凹陷的面部问题,所以一开始也只单纯询问超声波瘦脸。有了咨询师的专业建议这才知道超声波瘦脸和长效玻尿酸的组合会让面相更好看。
  来自重庆超雅梁杰主任作为资深超声波整形专家,很尊重顾客的个性化想法,针对不同人群,怎样用最优质的瘦脸方案来达到顾客的需求是每位医生的必修课。
  小仙女会问:超声波瘦脸和长效玻尿酸一起做?NO!先超声波瘦脸后补充下巴短缺引发下颌缘缺陷!
  一波美照来袭~
  术后10天:

在超声波瘦脸之后那几天脸上红肿面积看着有点没有缩小的意思,照这样发展趋势来估计后续差距大小的话,与预期的有点相悖的感觉呢。还有点麻木的感觉,开始我以为是什么意外状况产生的后遗症甚至想到不会好了可吓死我了,打电话给医生说的是意外情况但是医生回复我的是正常情况,几天就会好的,果然差不多十天的样子脸上不再那么敏感而明显的红肿了,瞧着是一般般瘦脸手术下的恢复正常了。瘦脸的手术完了一个月的对比是很明显得出差距的直观效果的。
  术后20天:

超声波瘦脸前与瘦脸后的对比差距存在着很大的数值比较力度的,好在超声波瘦脸前后的时间距离还不是很长的,不过就算是这么短的距离时间差,看到对比力度、效果这么大我还是惊喜万分的!如今,仔细一看瘦脸后倒是很不一样的气质和精神状况了!
  脸瘦下来等于轮廓“基地”固定了
  再搭上五官底子扎实的“钢筋”基础
  一座好看的“房子”就出现了!
  一个月后配上下巴填充,就是这么上镜!

超声波瘦脸
  天然、不动针、不占公休期。
  深受爱美女性的推崇。

沙发
哈哈,楼主不错

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站