请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

重庆超雅不开刀隆鼻整形日记

作为职业模特如果在你的成堆照片之中找不出几张带着镜头感的照片,那你的生涯可能很快断送在这些平面感上面的!!虽然我是写真女王,但是苦恼着镜头感不足。后来我自己修图的时候找到毛病了,侧面照一直都是鸡肋,和鼻子的关系很大!鼻型是能上镜的,鼻梁耽误镜头感了,立体侧颜就这样被埋藏了!别人整胸动刀子我能理解,可我是五官,想想觉得还是得跟医生沟通再三确定不动刀的方式,最后决定用不开刀隆鼻。
  不开刀隆鼻预约方式如下:

隆鼻用不开刀隆鼻并不动刀,想当然恢复要比动刀要快那么好几个周期也不在话下的吧。术后3天鼻子上鼻影拍侧面写真到美翻天啦。

有的小仙女对不开刀隆鼻的理解有些误会的吧,其实方式很普通,但是效果很不一般般的哦!超雅的不开刀隆鼻是用玻尿酸把鼻子的角度、鼻尖按照理想的模样来改变,这个改变的方式是医生的手去揉捏造型的。而它对鼻子整体高度、鼻梁高度还有鼻尖高度,甚至是鼻尖长度的延长都是能面面俱到的起到明显提高作用的。同时,在不变形、不歪不斜的状况之下也是保质长久到终身!

当然了,这些个知识我是说不出来的,都是超雅医师梁杰一句一句告诉我的,还有他的一举一动都渗透到了这项手术之中来了。还有,如果你认为不开刀隆鼻后一点红肿是要你动动冷毛巾可以消掉的,那你是画蛇添足了,不用你保养一样消下去的!

(面诊)
  不开刀隆鼻后外景场面更多了,因为外景修图规格高,不太有镜头感的禁止入内的,现在鼻子秀婷了这么多,摆平都不会向以往那种费力的不得了的!而且,这种小型的美容整形,身边的人不易察觉的这点从我摄影师身上就体现来了,他不知道我微调鼻子了!

很多假体隆鼻的妹子都担心自己揉捏鼻子会掉会动会破,我就是很难接受这些担心,但是我做了不开刀隆鼻三个月试了试捏后会不会动弹,很自然的呢!

说的不错!

超級精彩,我非常喜歡

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

难得好贴,赞一个,继续努力啊

此贴有意思~

挺好啊挺好

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

强烈支持。

谢谢楼主,楼主太好人了

精彩课程推荐