开启左侧

[双眼皮] 做超声波双眼皮一定要认准重庆超雅

楼主
  据说有的人小时候是单眼皮长大后会慢慢地变成双眼皮,可是我最终也没有从单眼皮变成双眼皮,也正是因为我的单眼皮让我怎么化妆眼睛都是那样,看起来特别难看,一个偶然的机会我知道了超声法双眼皮手术,只是听说做超声法双眼皮手术不用开刀就可以让眼睛变成双眼皮,对这种技术并不了解,所以我一上网查找的时候铺天盖地的信息扑面而来,当时也不懂就看到当地的一家医院上的官网说可以做超声法双眼皮手术,我原来并不知道不是所有医院都能够做的。

我看到一家医院的官网上的地址离我很近,还说他们医院有超声法双眼皮手术这种技术,我就相信了,就去官网上联系客服询问了一些事项,当时那个客服有点支支吾吾的说得并不清楚,我也没发觉到,就跟客服约好了去医院的时间。

第二天我来到医院后就跟那家的前台说了我昨天已经预约好了医生,就有个护士带我去了医生的办公室,见到医生后我就询问他关于做手术的事,那个医生一下子再给我打太极,一个劲的推荐我说开刀做双眼皮手术才会有效果,一直在向我灌输只有做手术开刀做双眼皮好,没有做埋线割双眼皮手术的效果好,听到后面我就起疑心了,大着胆子问那个医生到底能不能做超声法双眼皮手术,那个医生才讪讪的说医院没有这种技术。

后面才了解到说超声法双眼皮手术只有在重庆的超雅美容研究所和所开的分店才能够做,就这样我在重庆超雅预约了超声波双眼皮,梁医生很自信的告诉我不用担心,超雅美容研究所完全可以做超声法双眼皮手术,就这样我就做了手术,手术很成功,而且手术时间并不久,而且真的是不用开刀,梁医生在手术完成后跟我说了术后需要注意的事项和护理的方法,还给我他的联系方式(电话:023-67739133微信:cqcyzxmr11,cqcyzxmr22)等梁医生交待完后我就直接回家了,过了两周这样我的双眼皮开始慢慢形成,几个月后就彻底固定住了,也不用担心第二天一醒双眼皮又变回单眼皮了,这是超声法双眼皮手术带来的效果

沙发
我来了~~~嘿嘿~~

板凳
顶你一下,好贴要顶!

地板
不错不错,值得学习啊!

不太了解这个的,觉得不错

楼主你太好了.........

顶你,支持楼主!有意思

真的吗?太好了,非常喜欢

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

精彩课程推荐