请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

我的丰胸小秘密,超声波自体脂肪丰胸手术

跟大家分享一个我的小秘密:去年我是在超雅医学美容研究所做了超声波自体脂肪丰胸手术以后才会变得身材这么好的嘿嘿。

其实我也是纠结过的人哪。是闺蜜之前在超雅做过的,然后谨慎如我还是会有点小担心,所以当时问了好多超雅的梁医生问题呢。这件事印象还是很深刻的,就是答复非常详细的。比如说自体脂肪就不会有排异,我就觉得特别好。而且自体脂肪的效果也就和自己先天的是一样的,不会影响日后的哺乳哦,这个对于各位女生来说可是一个重大的问题。

做一次丰胸,还能减肥,把原先大粗腿上面的脂肪给利用上,怎么想都好划算啊。手术之后的一个星期,终于胸部弹弹的不肿了,可以出门的感觉了。加起来都有一个星期都有好好洗过澡。我那做过的闺蜜还来劝我说,超声波自体脂肪丰胸手术也不开刀,有啥不能洗澡的啊。但我就是害怕啊啊,所以还是自己忍了。这次做超声波自体脂肪丰胸手术真的坚持了很多,我觉得自己是真有丰胸的决心了。现在的胸型特别好,特别有女人的味道啊。

超声波自体脂肪丰胸手术的第十四天,有眼尖的朋友已经看出来我的胸变得丰满啦。被人指出来心情还是很好的,特别骄傲,胸都给挺起来了哈哈。衣服和内衣都是换了一批又一批。正是青春好年华的时候,有了好身材还要有好衣服才能不负年华啊。还有就是感觉社会氛围也变好了,有了好看的胸就要穿性感一点啊,才是漂亮的女人。原本就是比较可爱的长相,现在完全变身童颜巨乳的萌妹啦。

超声波自体脂肪丰胸手术的第二十一天,生活渐渐变了很多。胸柔软度也很妙,升级成了C杯女孩,在我心里就是C位哈哈。原来大胸的世界真的很美好。走路都带风,自信感也爆棚。每每看到别人羡慕的眼光,感觉更是不同。既要感谢当初勇敢的自己,也要感谢遇到超雅这么专业负责的好医院啊。

我来看看!谢谢

好好看看,非常好的帖子

大家好好讨论一下,真不错

交流贴,继续努力发好帖

不错,顶的人不多啊,快点继续

又看了一次

谢谢分享!!

呵呵,非常感谢,很好很强大

精彩课程推荐