开启左侧

[玻尿酸] 玻尿酸填充泪沟哪家医院做的比较好呢?

楼主
  今天是我在超雅医学美容研究所做长效玻尿酸填充泪沟第10天的日子,恢复的挺好的呢,效果特别的明显。我记得我刚做完手术回家的时候,连我老妈都没注意到这点,因为效果太好了,所以来跟大家分享下这个长效玻尿酸填充泪沟技术到底有什么优势!

一,时效性长,可以保持20年的时间。
  要说重庆超雅这个填充泪沟技术的优势,最为主要的一点就是它的时效性真的很长的哦!一般玻尿酸填充泪沟可能只能保持半年左右的时间,而长效玻尿酸填充大家知道保持多长的时间嘛?起码20年的时间啊!!我就是冲着这点才马不停蹄的来重庆超雅做泪沟的!!以前填的泪沟不到半年就逐渐的丧失作用了,看着好伤心啊~那种初老的症状又出现了,泪沟辣么深,看着就烦躁!

二,不开刀,无疤痕遗留。
  上面说的是长效玻尿酸填充泪沟的时效性很长,是这个技术的一大特色。别的特色嘛,我觉得就是没有任何针眼痕迹的。当时给我做手术的梁杰医生拿着一个针,我看到的,特别的细,特别的细,细到比针还要细,哈哈~用的可不就是针嘛!梁医生说,长效玻尿酸填充泪沟用的针是直径小于30丝的毛细针头~哇塞,这么细的哦!
  而且既然是这么细的针做长效玻尿酸填充泪沟,自然不会开刀啦,一点痕迹都没有的,做的时候也不疼,觉得特别的轻松呢!注射式的美容手术嘛,就是这样简单方便,做完就可以回家的哦!

三,术后马上恢复如初,不肿胀,不发红!
  这点真的很赞的!我做长效玻尿酸填充泪沟的时候就提前问过医生到底需要恢复多久才能上班,医生说做完后就能上班。当时不信,结果做完后真的不怎么红肿,就去上班了,哈哈~恢复的很快的!就是有一点点肿胀而已,3天内自然!

四,宁可少,不能多
  做这个长效玻尿酸填充泪沟绝对不能填充多了,因为多了就取不出来了,少的话不满意可以继续填充,但是不能多了。
  以上四点很强吧,我觉得填充泪沟就来重庆超雅没错啊~

沙发
呵呵,好帖一定要顶,支持

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞