请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超雅不开刀隆鼻手术诠释美鼻

有个大鼻头真是太苦恼了,那种肉肉的鼻头让我和女神差的好远。真的很羡慕那种鼻头小巧但是鼻梁又能高挺的鼻子,最喜欢的明星韩佳人据说是有韩国评价第一的鼻子了。兴致勃勃来到超雅医学美容研究所,见到了超雅的梁医生以后就直接说想要韩佳人的鼻子哈哈。
  梁医生真的很专业诶,很中肯得跟我说不是看中一个好看的鼻型就是适合我的。而且还告诉我了确实现在最应该做的就是隆鼻手术。真的很信任梁医生,所以就来做了超雅的不开刀隆鼻手术。

不开刀隆鼻手术的第9天,今天仔细得照了镜子,发现鼻子还是有点肿哦。原本我都没看出来还以为恢复好了呢。但是别人如果不仔细看还是看不出来的,所以这几天都是正常上课,我也是太认真了哈哈。鼻子变得高鼻梁很挺翘。晚上睡觉的时候小心不要压到鼻子就好啦。

不开刀隆鼻手术的第15天,不好意思我现在觉得这个就是我真正的鼻子啦。这个美貌的鼻子真的对我的面部气质有了很大改善。去拍照都被夸奖说我上镜啦。能够在生活中真材实料的美丽可真好哇。虽然我还是一个学生,可也是一个女生,我觉得在努力奋斗学习的时候,也应该追求外貌的一点点变美啊。

做完鼻子的不开刀隆鼻手术也有一个多月了,鼻子的形态稳定的很自然。看过有人说自己做的鼻子失败又要重新回炉的好吓人啊。真是不敢想象连续重做的感觉。别看超雅的这个不开刀隆鼻手术是不开刀的,但是玻尿酸复合成骨因子这种很高级的操作就让效果可以维持好长时间啦。还好我选择了叫人安心的超雅医学美容研究所啦。选择正规的医院总归是不出错的。有了现在这个美丽高挺的鼻子我也觉得自己变漂亮了呢。就连侧颜也变得好美了。鼻子对于侧颜绝对是决定性作用的。大家如果有问题或者要是对超雅不开刀隆鼻手术有兴趣呢,就可以联系超雅医学美容研究所的梁医生:微信是cqcyzxmr11,电话023-67739133。

我也来看了,很不错,收藏了

你加油吧!!!

就是喜欢你的帖子 没办法

你加油吧!!!

路过!!!!!!

谢谢您,顶

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

不错~~~~~~

我也想了解,请大家都说说

精彩课程推荐