请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

不负国庆好时光,超声波减肥手术

宝宝们好呀,国庆节来了大家都有什么安排呢,有没有去人山人海的景区玩一玩呢。说起来,去年的十一我就选择去做了一个非常好的手术,现在还觉得受益无穷呢。我做的就是超雅医学美容研究所的超声波减肥手术。

话说以前真的腿粗给我带来很多烦恼,尤其是大腿粗的跟什么似的,每次看到妹纸腿又细又直的都好羡慕。而且不管怎么努力减肥,腿上的脂肪是一点都没变少。就是这种情况之下,正好十一有个假期,就来做了超声波减肥手术,专门局部瘦腿的。这个手术对我来说蛮不错的。因为它不需要开刀麻醉这些,也不是简单粗暴用针管抽取出脂肪,而是利用超声波技术液化脂肪后排出,所以很安全很安全的。当时做了以后就会有种相见恨晚的既视感。对于平时很忙或者怕痛的朋友来说,能快速拥有细长美腿的手术就是超声波减肥手术没错了。
  这个手术真的很简单,我做的时间也就不到一个小时,大腿和小腿却马上细了不少。当然最初还是会有水肿,当时心里还是有点犯嘀咕的。但是听了医生的解释之后,才知道几天就可以完全好了,所以就耐心等待啦。
  做了超声波减肥手术效果真的很好,不是我简单说一说的,而是真的好看,下面给大家看看那些天我拍的腿腿的图片:

还有超雅给我拍的手术前后的对比图,这样看着更清楚了,也能看得出排掉了脂肪以后腿型变得更好看了:

然后来问一下宝宝们给我提出的一些问题,做了超声波减肥手术会不会凹凸不平?如果出现了怎么办?
  不会的哦。超声波减肥手术和吸脂是不同的,所以不会出现皮肤凹凸不平的现象。而且超雅的技术医生都能信得过。在减脂的时候都是很均匀的,所以呢就不需要担心。

超声波减肥手术以后多久能见效呢?
  术后就能看得到效果了哦。唯一就是因为要消肿,所以看不出瘦了那么多。但是一个星期就差不多能看到完整的效果了。
  正因为去年去做了超声波减肥手术,现在小姐姐我的身材还是很好呢,宝宝们也趁这个假期做起来吧,不负国庆好时光哦。

参考参考,我认为很好,大家说说

水平很高啊,值得学习

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

真不错,赞一个,继续努力啊

好贴就是好贴

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

又看了一次

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

顶你一下吧

精彩课程推荐