开启左侧

重庆超雅超声波瘦脸轻松摆脱“国字脸”

楼主
  期待的日子逐渐加深了我对时间的差距概念,等待果然在存在的事件上会更加加深印象的哦!!在重庆超雅做超声波瘦脸消灭国字脸的产生效果的那一刻终于迎来了等待分享的这一天啦!!就算在流行国度上能够撑起一大片欢呼声和接受率提高的瘦脸针(肉毒素)也比不上超声波瘦脸为我开发出来的无需动刀,同样不手术的微创同等疗效!
  我天生“妈妈式”遗传国字脸。长大后,朋友们每次说到我这张脸都问是不是小的时候家里太有钱了,爸妈又担心我长了蛀齿,给我买泡泡糖吃啊!(据说吃多了那个国字脸更明显)
  真的委屈粑粑的超级想投诉他们几个,姐家里一穷二白三清贫的,泡泡糖没吃,倒是泡菜吃多了!哎,脸大,就算是长大了被调侃成这样也无力反驳了。只能适当的逼着自己忌口摆脱让脸大继续有着改变的发展方向的作为了,比方每次次牛肉干时,我都实现做下“软化”工作,哈哈~~你懂得!

(超声波瘦脸检查)
  在给医生做脸部检查的那刻起,我就有一种不好的赶脚,果然!!医生先给我的信息是:粗的骨头都移到脸两侧上了,奇怪~~脸应该靠前长的骨头都跑下面了,啊?后面再跟我说:磨骨不可能,他们不做,嘴角两边肉肉幸好长得还算是固定在这个位置上了,再前面点磨骨都难办!用超声波瘦脸整下咬肌,这样肉肉靠后拉着嘴角肉肉,脸型就被扯出正常标准了。

(超声波瘦脸前拍照做档案资料)
  超声波瘦脸在环节之中我很不喜欢去配合那个给我拍照的工作人员,并不是说她有什么不是。而是要我拍照必然得要全脸清晰证件照方式的拍摄手法来记录在档案里,要求之“怪癖”我打心里要抗拒的啊,什么怪癖?把头发扫到你脑门后面去!!
  看啊,超声波瘦脸前各个角度的拍照给我传导过来的信息就是:嘴巴里面每侧塞进去了两个萝卜丸子吗?萝卜丸子好吃吗?

(超声波瘦脸消毒)

(超声波瘦脸划线)
  做完超声波瘦脸,等啊等啊,时间差距在慢慢拉开,两个礼拜的前后差距,还能看到我的“骡子丸子”吗?嘿嘿,如今拍随机照我应该是可以拿着手机的内个人了吧!

想知道你需要不需要补一下超声波瘦脸?戳二维码!

沙发

板凳
好人一个啊

地板
难得好贴,赞一个,继续努力啊

我顶啊。接着顶

楼上的稍等啦

我觉得挺好的,大家的看法呢

我又回复了

真是好东西呀

看过必回,人品超好!

精彩课程推荐