请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

在超雅做了不开刀隆鼻手术的七天

终于来分享我的不开刀隆鼻手术啦。对这个手术期待已久,早早就越好了。本来约好的是18号的手术,然后我17号到的重庆。结果赶上不太方便的时候,临时调整了几天,最后是21号做的超雅不开刀隆鼻手术。在重庆好好玩了几天每天都在打卡观光,重庆晚上真的很美啦。
  不开刀隆鼻手术的第二天,今天比昨天要好一点了。鼻子其实看起来没有怎么肿啊。这个手术不用开刀,就避免了在鼻子上贴来贴去的。有宝宝问我做了手术痛不痛,其实手术中途是没有任何感觉的,然后术后水肿会有感觉,但也不是疼。作为一个不打麻药的手术,这么不疼已经很厉害了好吗。而且超雅还超级用心的,就是害怕会疼(我猜的),用的针头都是超级超级小的,这样看着也不会害怕了呀。

超雅不开刀隆鼻手术的第四天,我还没做这个手术的时候,看了很多案例。看到那些说完全不痛的我还以为是因为没讲实话哈哈。其实真的不疼啦。现在站在镜子前面的我美美哒,整个人都很有气质的样子。也不用画什么鼻影了啊,就是这么美貌的鼻子。一想到男票过几天回来可以看到我变美成这样,就觉得好激动哈哈。

超雅不开刀隆鼻手术的第六天,鼻子已经恢复得差不多了,消肿真的快。我本来就是很有耐心的那种人,恢复这么快也不用等啦。昨天联系了朋友去拍照片真的美极了,活脱脱小仙女一枚啊。别看这个妆容很立体,其实很简单啊。底子好了嘛。最近就是好想吃火锅,但是还不行。

男朋友回来一开始都没发现,差点被我揍一顿。后来还嘀咕说怪不得看着美了,他说还以为几天没见,是情人眼里出西施的滤镜效果……哈哈哈。不开刀隆鼻手术后鼻子整体还是很自然的,是很自然不易发现的挺翘鼻梁。而且拍照的时候灯光打在脸上,鼻子也不会有任何的透光。之后都是稳定期了。十一假期也来了,会继续来分享我的变化的。大家有需要可以来看看我的经历或者来问我哦。

谢谢了饿~~~~~~~

不错~~~~~~

支持一下吧,确实是不错的贴子。

谢谢分享了!

xiexie!!

不错不错,值得学习啊!

精彩课程推荐