请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超雅不开刀隆鼻让我的气质更好了

不管处在哪个年龄的女人都会爱美的呀。虽然我的五官还算不错,单独看是可以的。但是整体看就不知道怎么就不是很好看。就像之前抖音上面好火的视频里面一样的,单看眼睛还行吧,一看全脸就不行了。之所以长得这么普通,来超雅医学美容研究所请专业医生给出了建议,原来是鼻子的问题。不够立体挺拔,所以对我来说做鼻子的改变是最大的,可以塑造五官的立体感和更好的气质。我是在重庆这边,其实整形医院也不少了。但是我坚持要选择专业性强的医院,所以才会来再次来的超雅医学美容研究所做了不开刀隆鼻手术。

超雅整体的风格都很好,接待的人员也很热情,马上就帮我面诊到梁医生。梁医生之前帮我分析出了是鼻子的问题以后,这次也给出了鼻部调整的详细手术方案,是不开刀隆鼻手术,不用打麻醉,也不会感觉难受哦。术中没有不适的现象,术后也挺好。
  超雅不开刀隆鼻手术都已经过去十天啦。鼻子恢复得一天比一天好。我自己是感觉鼻子已经完全好了,看起来就是原装的样子啊,非常自然美丽。鼻子上面也是一点手术痕迹都没有留下。我的朋友都很惊讶呢,说我一眨眼变这么好看。我也是挺不好意思的。甚至有些朋友都没看出我有做手术呢。

不开刀隆鼻手术到了第19天,真心满意这次来做不开刀隆鼻手术的效果,乍一看变化很大,但是仔细一看其实其他五官一点都没变。只是做了个隆鼻就像换了一个人一样。好看的鼻子连带着其他的五官都比之前更加立体精致了。其实现在很多身边的同学也会去选择做各种美容手术。我是觉得也不需要瞒着吧,因为太普遍了。对于女孩子来说,只要做一个手术就能弥补先天的不足,变得好看,其实是一件很幸运的事情啊。

超雅不开刀隆鼻手术的第26天了。为了留纪念,最近拍了好多好看的照片。越看越觉得超雅真的会给人量身定做好看的鼻子,就是完全适合我啊。所以鼻子好看还是需要与脸型相匹配才行的。

做做看哦,谢谢提供

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷