请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

重庆自体脂肪丰胸口碑整形——超雅整形

其实这篇文章是想写给闺蜜看的,看看她在自体脂肪丰胸手术前后那副不成器的样子哦~就一个胸而已,还怕自己栓不住老公的心呐!!
  生完孩子后的闺蜜,状态不错哇~~

(超雅美容自体脂肪丰胸真人案例)
  和闺蜜这人待久了,我也开始担惊受怕了!是不是结婚过,生孩子过的女人都会患得患失啊?当初大学毕业后就吵吵着结婚,说想早早把自己嫁出去,让别人养活自己。毕竟肤白貌美,说找个富二代那也是分分钟的事儿。然而,早早结婚,把娃儿生了后,天天开始追着我问:私密整形咋个整啊!
  私密整形啊?为嘛问我呢?咳咳,我医科大学毕业的,可能觉得我是人体知识万能小博士吧!这个私密整形很多种的哎,我开始吧啦吧啦的说什么引道紧缩术也是,胸部塑形也是,还有什么女性更为隐蔽的部位(我害羞,大家懂得,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)。请问:您要整哪里哇?当然是胸部啦!!看看她那胸,着实我一双手用不到一半就能抓起!!这个咱亲自试验过,还被她说落了一通,说我手大,不愧是女医生的手!!女医生咋个了?吃你家饭啦?
  反正吧,敲解到最后,她坚持做自体脂肪丰胸!!还让我这位“天使的手”帮她找医院!说我专业!一万匹草泥马啊~~我是消化内科,你让我去给你找自体脂肪丰胸的单位!你~你~,好吧,谁让咱来认识快30年了呢!怎么着也得把你一把!
  我搜遍了整个手机通讯录,陪笑陪脸陪吃了一个礼拜,终于打听到了——超雅美容自体脂肪丰胸术!对了,吃饭撒泼玩的钱我还没找她给我报销呢!!反正她家不缺钱,得赶紧还我啊!这年代当个医生过日子也是紧巴巴的啊!!
  找超雅美容做自体脂肪丰胸手术,朋友的朋友在这家医院做护士。哎,医生的生活系统真的强大,都隔开好几个圈子了还是转回来了,找到护士朋友了!!所以说啊,人的生活圈子决定着你面对什么样的人和事儿~

这家医院嘛,护士朋友说不动刀子,不划开肌肤,超声波仪器给你丰胸,给你瘦身体,给你吸脂肪!自然,闺蜜也是摆着非要做这次自体脂肪丰胸不可的态度直冲的,人家主治医生还在北京待着呢,她就去重庆总店交完钱了,富婆的生活我们不懂~~(客服联系方式:cqcyzxmr11,想做的自己去联系哈。)
  别说这自体脂肪丰胸效果真好,三个月的时间,闺蜜在原来身材基础上更是响当当的美女啊!来一大波应她要求拍的各种角度各种姿势各种抓好时机的照片:

谢谢啦,很有用!

真的牛,双手赞成,谢谢了

不错不错,楼主是个绝对高手

不错不错,很好很好,谢谢分享

厉害!强~~~~没的说了!

不错,看看。

既然看了,顶一个吧,好帖子

先顶后看~~

说的不错!

精彩课程推荐