请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

重庆超雅面部年轻方式——超级微拉美紧致塑性

这段时间一直没有露面,那是因为我面部肌理性下垂,前去超雅美容整形单位改造了问题,做了超级微拉美!
  谁会生动的科普下什么是面部肌理性下垂哇?我来!我来!!客服小姐姐给我科普过(下面是客服姐姐咨询方式)

有些人对自己的面部肌理性下垂不是不动容,而是压根不知道怎么拿它们办才好!说简单点,针对于面部皮肤出现松弛下垂的问题,外在看起来就好像是肥胖一样,其实质是面部肌肤因为各种原因出现的失去弹性和皮肤的紧致,组织肌理变得无力松弛。科普完毕!!
  超级微拉美术前面部状态:我就是典型的“面部肌理性下垂”综合症!这样看着我的时候,脸部下方和下颌都快直接化作一体了,它们俩都快抱在一起说:我们是一家人!同穿一条秋裤的好兄弟!

我本来认为自己面部肌理性下垂只是下颌线条模糊的事情,然而超级微拉美实施手术的医生给我检查时又加上了“下颌角的线条都被下垂的皮肤堆砌了”,问题好像还是有点严重而复杂多的吧!可能我想象之中的瓜子小脸的美感在这种“皮肤堆砌”作用下自然也就不见的了吧。
  超级微拉美过了三天的恢复期限了,进行多段式的整形提升带植入的面部,就现在如今看的话,两侧面颊相对应植入的整形提升带对提拉效果的反映还是很快的,出现的效果是比超级微拉美术后即刻的紧绷感有更加自然舒适的感触了。现在做补水面膜都是完全能够可以做的事情!

超级微拉美术后十天下午2点时,医生给我电话问我恢复有没有出现不适的现象,跟我说整形提升带取不出来的!只有取不出来才有效果!(我小声嘀咕道:想取出来是脑子有点打结吧)

之前看别人埋入小线和较大主线后额头、面颊都冒出小疙瘩,都是埋入线的痕迹和槽点吧,甚至是疤都带着的。超级微拉美与它们的差距真大,还是超雅美容整形的这个好用。
  超级微拉美满月那天:下颌角轮廓被重塑起来的造型和适合巴掌脸,展现了下巴的美感,面部再度恢复弹性,真的好有帮助的!

谢谢!楼主提供!好样的

此帖必火!

- -.......

强强强~~,太好了,谢谢

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

谢谢楼主~~~~~~~

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

呵呵,加油!

这个还不错,好帖子,大家谈谈

精彩课程推荐