开启左侧

重庆超雅的自体脂肪丰胸做的好么?

楼主
  重庆超雅的自体脂肪丰胸做的好么?如果这个问题放在我没做丰胸手术的半年前,我会说我不了解呢,没做。但现在我已经在重庆超雅做了超声波自体脂肪丰胸手术了,我根据这半年以来的恢复效果我能够很肯定的说这样的丰胸效果真的很棒哦!!很出色哦!!我就是来分享我的术后效果的!

术前的照片让我觉得自己实实在在的是一枚平胸晚癌患者~呵呵,无论任何时候,任何情况下我的胸就这么大!那么,我为什么选择做超声波自体脂肪丰胸手术呢?我觉得是因为它的优势!下面我在说超声波丰胸手术的恢复过程之时,我也会把它的优势介绍出来的。
  术后一个月:

性感,这是超声波自体脂肪丰胸手术的第一个优势。而且这种性感是实实在在出现在我身上的,看我现在的身材,完全和性感挂钩的!这手术做出来时就感觉身材一下子凸显出来了,非常的有感觉!!
  还有一点就是无痛感,这点我想超声波丰胸手术比任何一项丰胸技术都能让你体会到这种感受的!
  术后两个月:

动感、美感并存,这是超声波自体脂肪丰胸手术的另外一些优势,我现在完全不用担心运动的问题,早就开始在健身了,只是运动量也不是很大而已。而且现在不管是什么状态的我,乳房都是非常的具备美感的。同时,整个乳房完全找不到任何疤痕的,有的妹子说自体丰胸的针眼特别的明显,我觉得这技术不留疤痕,算是一大优势吧!
  术后三个月:

快感、手感俱佳!恢复快,完全没什么可担心的,超声波自体脂肪丰胸手术的整个恢复期都在我的预料之内,自己完全掌握着主动权,不用担心术后护理不够到位。还有就是手感真的很棒,真实柔软,极富弹性,很棒,很Q,很弹!!我喜欢这种手感,仿佛是与生俱来的一般现实!
  术后四个月:

吸收率低,其实超声波自体脂肪丰胸手术的这一特色我在第三个月的时候就想说啦~不过我又观察了一个月,吸收真的超级低呢,果然是微创技术,脂肪细胞存活的高!

沙发
看的人少,回一下

板凳
ding呀 支持

地板
顶你一下,好贴要顶!

支持一下哈

谢谢楼主~~~~~~~

精彩课程推荐