开启左侧

妞们来看看重庆超雅超声波自体脂肪丰胸效果

楼主
  超声波自体脂肪丰胸术前照:

港真话哦,在青春萌动(懵懂)的内阁荷尔蒙旺盛的时期,我真的木有感受到本宫的胸是多么多么的小哦!毕竟青春萌动时,脑子对于胸的主动概念性不强,都是一些平胸妹子的天下嘛,谁会去在意自己青春期了,怎么胸还没发育呢?这都是过去后才开始注意的问题吧,同意我的说法吧!
  所以,过了萌动事情,胸前的“小白兔”还是小巧玲珑时,看到身边增添了不少“大白兔”美女,自己内心那种萌动的心情再也不是认为“大家都平胸”的心态了。而是“我怎么这么倒霉就穿A罩杯”~~这种心态萌发到一定阶段后,出现的事件性质问题就较多了,比方我——主动去做超声波自体脂肪丰胸。
  超声波自体脂肪丰胸术后3天:

被退回来了好几次啊我~这家医院说“脂肪不太饱满,假体比较符合我的身段”,还有的直接说“什么?脂肪丰胸啊?我们不接受你这样的顾客,要我们帮你做假体我就接受”~~咳咳,这算是比较良心的“卖家”了!没有把我当“卖家秀”来直接按部就班的套上他们所谓的脂肪丰胸的套路,而是跟我讲了这么多“你不适合”的原因!
  开始这么高涨的心态,在寻寻觅觅不成功后难免遭受打击,好在我找到了超声波自体脂肪丰胸手术!嗯嗯,我被超雅接诊啦~哈哈,我还以为像我这样的瘦子在“自体脂肪丰胸”界不会被接受呢!
  今天刚好第三天,胸部涨涨的,看着较大,都说注射进去的内容物会随着时间变少,我只希望不要少的过于失望啊!!
  超声波自体脂肪丰胸术后10天:

所谓的硬结可能是注射多造成的吧,我觉得我的肯定没到那个分上,毕竟这几天吸收啦~我想硬结应该就是不会被吸收的那部分吧,既然被吸收,那说明:硬结零出现!
  超声波自体脂肪丰胸术后20天:

吸收的高发期已然到了,希望自己能够挺过这几天,医生说过去这几天稳定了就到一定时间内的持续稳定期了,加油啊,宝贝们!
  超声波自体脂肪丰胸30天:

30而立,说的是我们成年人的岁数问题,我觉得丰胸到30天应该也是一个而立之年吧,毕竟开始出现变动啦~~现在希望变动不要太大,紧紧捂住我的小心脏~~

沙发
佩服,佩服!

板凳
希望大家踊跃发言,我顶先

地板
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

好贴子哦,大家不顶说不过去

鼓励一下,帖子非常好

谢了.学习中,先顶

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

支持一下哈

顶而不懈,遇到好贴决不能放过