请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

重庆做隆鼻哪里好

之前看到很多小姐姐分享的隆鼻经历,也就想去做个隆鼻手术。我也一直想要变美,鼻子是我脸上的不足。可是上大学的时候同学还是不太能接受这种加上学生党也比较贫穷,所以工作了以后有机会就来做了。

没做不开刀隆鼻手术之前不仅看了网上很多案列,还咨询身边做过鼻子的朋友。在重庆一众的美容医院里面,朋友介绍我的来的超雅医学美容研究所。见到了梁杰医生才知道什么是真正的专业医生,他给我有条不紊得分析了我的面部特征,指出鼻子山根太低了,设计了不开刀隆鼻手术。
  关于不开刀隆鼻手术,我做的是采用成骨因子复合玻尿酸的材质,对于那种需要取一部分耳软骨垫鼻子的手术我还是接受无能。超雅的技术已经非常成熟了,天然材质也不会出现任何排异现象,毕竟玻尿酸也都是大家所熟悉的了,成骨因子还可以帮助后天真正鼻梁的形成。
  我是一个特别怕痛的人,不开刀隆鼻手术我还真没有感觉,做的时候没有任何痛感,术后的恢复过程也几乎没有什么肿胀感。专业的好医院好技术是不会让你感到太难受的,而且也能保障做出来的效果美观。这也是我一直觉得一定要找专业整形医院是放在首位的原则的原因。
  做完不开刀隆鼻手术之后也是按照医生的叮嘱忌口了,休息不做剧烈运动,也不能使劲捏和晃动鼻子。
  汇报一下我的情况。过去十天以后,一个小小的不开刀的手术给我带来了很大的收获。鼻子变得好看了,术后恢复这段时间每天休息很好,吃的也很均衡,所以皮肤都变好了很多。

而且对于美容手术我也觉得自己更坦然了,能够变美就是一件高兴的事情啊。有好看的鼻子才能做个侧脸女神。
  超雅重庆总部不开刀隆鼻手术一个月,抛弃了鼻影真的很幸福。朋友们都说我的五官比以前精致立体了好多,脸也是小小的。术前沟通也很好,所以才做出自己又喜欢有很适合我真的很漂亮的鼻子。上镜效果真的很惊艳呢。

路过!!!!!!

关注中!感兴趣的朋友都来说说

HOHO~~~~~~

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

创意哦!楼主高人啊 谢

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

行,有意义,我顶 谢谢您了

精彩课程推荐