请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[眼袋] 重庆超雅超声波去眼袋为我解除眼袋的困扰

超声波去眼袋手术前我的的眼睛是这个样子的:

现在长眼袋真的是不分年龄段的,看到一批批的小姑娘跟我这年纪都30多岁的人一样长了眼袋,看来只要熬夜、喝水、加班,甚至是遗传性的眼袋都是常见的。不过,长了眼袋不用发愁了哦,今天用我的轻身经历给大家推荐一款不错的去眼袋手术——超声波去眼袋手术。
  我可能就是传说中的易水肿的体质吧,刚做完超声波去眼袋时水肿比较厉害的,当时感觉眼睛好累啊,转眼睛的时候不太方便觉得,不过第二天起来照镜子就看着很好了。
  超声波去眼袋术后第3天:

第三天是不是恢复的比较好了?我看年轻点的做了超声波去眼袋第三天都跟没有眼袋一样的了,也许是年纪优势吧。不过,好在我还是比较争气的,第三天已经比第一天好很多了,自由转眼睛毫无压力。
  眼睛到今天为止真的好很多了,我可以用一个微笑的表情嘛,找了半天找不到呢,暂且今天就写这些吧。
  超声波去眼袋术后第5天

今天是超声波去眼袋第五天,我如期来更新了,一直都没有发太多的照片,拍一张就够了,等我恢复好了一天拍很多给大家看哦。眼袋的地方能看出不肿了,也不是比以前眼袋小了,是直接不见眼袋了。
  哈哈,原先长眼袋是一大妈,现在没有眼袋是一朵花,哈哈~~
  超声波去眼袋术后第8天

超声波去眼袋经历了8天的恢复,觉得自己真正的脱胎换骨了呢,可能是去眼袋后显年轻了吧,觉得美了不少!还从梁医生那里了解到最近市面上好多的假冒的超声波去眼袋,因为这个超声波去眼袋是梁医生(023-67739133微信:cqcyzxmr11)和彭医生(电话:18680801889 微信:pw18680801889)的专利技术,是申请了国家专利的,目前只有重庆超雅及其分点才能做得。

好多啊,哈哈,谢谢您

- -.......

帮你顶,人还是厚道点好

呵呵,非常感谢,很好很强大

看过,的确不错。谢谢楼主

好人一个啊

谢谢分享了!

我来了~~~嘿嘿~~

精彩课程推荐