请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

超雅光子嫩肤周年庆强效来袭!优惠多多!

面膜应该是每个小仙女最基础的护肤品
  为了能够让干燥的肌肤瞬间吸满水分
  面膜真的不可缺少哦!!
  但是很多人却不了解面膜
  当你敷完面膜后出现以下状态就说明你敷错了

1.拔干
  很多人敷完面膜后不仅没有觉得水润,反而觉得脸很拔干。
  是由于你使用面膜时间过长,肌肤出现水分倒流的情况,反被面膜吸去了水分。

2.油腻
  敷完面膜第二天早上会感到油腻、粘腻的情况。是因为面膜中的高聚分子或油脂形成的覆盖物堵塞了毛孔。

3.刺痛
  很多人喜欢把面膜的刺痛感归于肌肤严重缺水上,其实是不完全对的。很可能是因为面膜中的一些成分让你措手不及哦!!

看完了这些大家知道应该怎么选择面膜了吗?
  不过面膜并不能作为美白嫩肤的急救补水哦
  只能作为日常的护肤品用
  美白嫩肤急救星可以选择超雅光子嫩肤

光子嫩肤利用独有方式修复受损干瘪细胞,刺激胶原蛋白再生,完成韧带再造,减缓衰老速度,终结皱纹、暗沉、松弛等肌肤问题。

光子嫩肤可以穿透至皮肤深层,
  选择性作用于皮下色素或血管,
  同时光子嫩肤还能刺激皮下胶原蛋白的增生
  更好地解决皮肤皱纹、松弛等等问题问题
  1. 紧 致
  适合症状:皮肤松弛,面部老化。
  治疗效果:光子嫩肤释放出来的光子能够刺激真皮层胶原和纤维细胞再生、重组、修复,实现毛孔缩小,使你皮肤增加弹性,塑造面部紧致轮廓。
  2. 改 善 肤 质
  适合症状:皮肤粗糙暗淡、毛孔粗大油腻、干燥等问题。
  治疗效果:光子嫩肤能够有效改善肤质,让肌肤水嫩柔软起来。
  3. 美 白
  适合症状:肤色不均、肤色晦暗、皮肤发黄。
  治疗效果:光子嫩肤对于美白嫩肤效果也很突出,改善暗沉肤色,对肌肤能起到淡化色斑、美白提亮的作用。

超雅光子嫩肤的独特优势
  超雅医师专家
  针对您的皮肤状况,选择最适合的光子嫩肤方案
  定制全套美肤方案,让每次治疗效果叠加
  达到1+1>2的效果

羡慕别人的好皮肤有什么用
  只要不是自己的,都白扯
  好皮肤总是来不及留恋就消逝
  想要鲜活美肌,何不试试光子嫩肤

重庆超雅24周年庆
  给你准备了足量的彩蛋!
  ↓↓↓