请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

不开刀隆鼻效果如何?展示展示

人家是一双美丽的大眼睛拯救整个脸蛋!而我是一副鼻子拉低了整体的颜值!我平时也算是在美女堆里爬过来的,心气自然也是有点高的,对自己的容貌也是要求挺严格的。我的容貌没毁在眼睛上,只是毁在鼻子上了,我本来是想对鼻子大整的。想着可能不是动刀切肋骨,就是切耳软骨吧,不管怎么说就从未想过不开刀隆鼻的。
  但是,在重庆超雅医学美容研究所面诊的时候,人家医生跟我说我这个不需要大整,微调就行了,做个不开刀隆鼻~真的可以这样吗?医生非常肯定的说:是的!不过,事实证明医生的说法是没错的!只需要一次简单的微调,我的整个五官都亮了!
  不开刀隆鼻前:

山根真的好低啊!显得鼻头好大!!但是,医生说我这个鼻子算是小巧的呢,只是山根低,打在鼻梁上的话,效果会很好的,还跟我说做完不开刀隆鼻就可以看到效果的那种!真的这么神啊?要知道小姐姐我的要求可是比较高的哦!我对自己的脸型、皮肤、眼睛还是挺满意的,就是鼻子不满意,所以这次做鼻子绝对要好看的!而医生说的这么轻巧,难免让我怀疑啊!
  不过,不开刀隆鼻的效果最有说服力不是吗?给大家看看不开刀隆鼻后10天的效果:

我的天啊,真的好美啊!鼻梁部位被填高后,显得鼻头不再那么突兀了,真的很柔和的,看起来很生硬的面容居然一下子变了好多好多哦!以前是没有一个缓冲的位置,现在鼻梁高了后,缓和的很好!
  不开刀隆鼻后1个月:

我能够感受到鼻子的变化,只是一次微调而已,但是美的已经不要不要的了,现在跟之前相比不管是从外貌还是气质上都有一个很大的变化。
  不开刀隆鼻后3个月:

玻尿酸真的在吸收,但是成骨因子也在变化!我忘记跟大家说了,重庆超雅做不开刀隆鼻注射的是成骨因子和玻尿酸哦~玻尿酸被吸收没事,要的就是它的吸收,这样才可以让成骨因子想鼻梁上落下来形成新骨!才能垫高!才能永久保持,不反弹!
  不开刀隆鼻后7个月:

很喜欢这种就觉得我好看了但是又说不出来哪里有变化的感觉,说明还是很自然的哦~

谢谢您,顶

你加油吧!!!

今天没事来逛逛

看的人少,回一下

看过必回,人品超好!

支持一下吧!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

精彩课程推荐