开启左侧

重庆超雅做的超声波去双下巴,脸型好看多了

楼主
  所选项目:超声波去双下巴
  手术日期:2018-02-11
  医院名称:重庆超雅医学美容医院
  医生名字:梁杰
  本身就有点胖,再加上一个怀孕,这个长肉长下巴上的习惯真的千年老千的习惯啊,改不掉了!人家怀孕长胖都是长身上啊,脖子上啊,我直接堆在下巴上的比较明显。我还宁可长在脖子上呢!本身脸蛋就不小,脖子粗一些也没事吧。
  超声波去双下巴前:

看我术前照片不难发现其实我脸颊还是有点瘦的,凹进去了一些。正面看下巴肉不多,但是现实中下巴那儿就是肉!所以,人家都是什么侧颜杀,我完全不敢拍侧面,肉多,我还是正面杠吧!
  对了,说到做超声波去双下巴,我还问了梁医生要不要把脸颊那两个部位填充下。医生说不用,要是能填的话就跟我说的。还说什么减掉双下巴后,脸颊的弧度就是靠下了,不会看着凹了。
  可以看出,梁医生对这次超声波去双下巴的制衡性比较好,而且不会乱给你加什么手术进去。很多医生为了项目指标都是忽悠你做什么填充和祛什么什么的手术。在这里明确跟大家说哦,根据梁医生说的,超声波去双下巴和面部填充不能一起进行!!!听明白了吗?脸部吸脂和脸部填充一块做就玩完!
  超声波去双下巴后8天:

儿子发烧了一周啊,我做手术当天交给他爸爸带,结果给我带到公园里的小水池里去了,一屁股蹲进去了~~虽然是初春了,但是冷啊,带回家后也不知道给他换衣服,还直接抱去浴室泡热水澡~这男人带娃的思维我真的不懂啊,搞得我儿子发高烧,住院,连续待了一周啊!刚出院,我就来更新效果了。
  这几天可把我累死了,孩子生病就找妈妈,幸好不是什么体力活,没怎么影响到恢复,看着消肿了也就放心了。
  超声波去双下巴15天:

前几天在医院都没有好好的补充补充营养,最近一直喝汤,感觉气色红润了。现在摸下巴都没有木木感觉,家里人都说我的脸小了不少!!!
  超声波去双下巴20天:

脸蛋的确小了很多,看着年轻了很多呢!

沙发
看过,的确不错。谢谢楼主

板凳
LZ辛苦了,支持一下!

地板
好帖还是要收藏,请继续

行,有意义,我顶 谢谢您了

希望大家踊跃发言,我顶先

真不错,赞一个,继续努力啊

真是好东西,顶啊!

真不错,赞一个,继续努力啊

超值强帖,帮你顶,^_^