开启左侧

超声波自体脂肪丰胸,夏天能穿深V领了

楼主
  夏天到来了,美美哒的衣服穿起来。我真的很喜欢性感的衣服,但我觉得我真的hold不住!所以,今年,我决定去做超声波自体脂肪丰胸。必须让自己更自信,更性感!哈哈~迷人的我今年可能会遇见我的男神,邂逅一场属于我的美好爱情~哈哈~我好像都计划好了~然后一步一步地从丰胸开始~丰胸在我看来是一个比较大的手术毕竟,所以选择的医院,经过认真的甄选和考察,一定要选择正规的医院,好医生!最后选择了重庆超雅整形美容医院,梁医生做的的案例我真的很喜欢。是的,我在做手术时梁医生很细心,我觉得他很亲切,做完我很满意!我愿意与大家分享我的恢复过程。也可以给大家一些勇气和帮助吧~手术部位针眼现在可以看到,很小,有点淤青,但我看它应该很快就恢复了~大腿刚刚吸了一下脂肪,顺便瘦瘦腿~现在穿上塑身裤还真是一个有点热。 。 。我勇敢地向美迈出了一大步。我的MR.Right,你快点出现呀!

胸部上面的淤青已经褪掉啦!针眼也看不大出来了!现在就是腿上吸脂的地方有淤青的痕迹,等这些都恢复了,隆胸的证据就被消灭啦!真是的大了很多,还这么自然,这胸就是我自己的呀!哈哈~现在穿衣终于显胸啦!好开心~新买了几个胸罩,以前的胸罩穿起来都比较勒了~~嘻嘻嘻~~而且现在有沟沟咯,以前真是挤半天都没有呀~~~超声波自体脂肪丰胸

超声波自体脂肪丰胸术后45天啦!胸部up up!自信心也up up! 超声波自体脂肪丰胸,虽然没有假体隆胸那么夸张,但是毕竟是自己的脂肪,感觉放心很多,发现自从做了丰胸以后开始自恋了,疯狂迷上深V的衣服了,各种风格都想尝试,也爱自拍了,以前只对脸有点自信,现在觉得身材也棒棒哒~~~哈哈,拍拍拍根本停不下来。 胸部还是很柔软的, 非常感谢重庆超雅整形美容给我完成了这么多年的心愿,梁医生微信上还会询问我的恢复情况,真的很贴心的说,,过几天再来跟大家分享吧~~~~超声波自体脂肪丰胸

超声波自体脂肪丰胸术后快4个月啦,110天 我又来更新咯,胸部的手感越来越好了,脂肪也没怎么吸收。 拍照片都不用刻意的凹造型哦,怎么拍都是好看的。 马甲线还是遥遥无期,工作上的忙碌,自己只能尽量抽出时间去健身房运动,每周一次吧。现在自己的动作是越来越标准了,教练也夸我学得很好。 一边保持身材一边锻炼身材,让我的马甲线早早的练成。心动的宝宝们也可以马上行动起来哦,梁医生电话13271893093微信cqcymr99。青春不等人,美丽靠自己。加油~~~

沙发
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

板凳
不看不知道,看了才知道,好帖

地板
非常酷哦,不顶对不起良心

不错啊! 一个字牛啊!

不错~~~~~~

好贴就是好贴

精彩课程推荐