请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[双眼皮] 割双眼皮的坏处有哪些

我是一个割了双眼皮的男人,听着周围女性讨论割双眼皮的坏处还有好处,我很想把我的经历分享出来。
  其实,在我心里割双眼皮很平常,不算什么大整,男人女人都可以做,割双眼皮真的不至于让人谈整形就色变。我的工作是空乘,我们这行对外形的要求高一点,所以身边割双眼皮的人比较多,割双眼皮的坏处和好处我见的多。割双眼皮的坏处可怕吗?

我身边有人做了全切双眼皮手术后花了半年的时间才完全消肿,她割完双眼皮手术后血肿严重甚至还出现了感染,在家里待了2个星期都没出门,这也很大程度上影响了她的工作,不过她还比较幸运,至少恢复后双眼皮效果还算可以。
  割双眼皮的坏处之一应该是就是恢复慢和容易感染、留疤,还有人把双眼皮做宽了,这样的双眼皮看起来非常不真实,还会增龄,做宽了的双眼皮难以修复;双眼皮做窄就会变成隐双,这也算是个割双眼皮的坏处。
  割双眼皮的坏处还有花了钱忍了痛,但是双眼皮效果却管的不就,埋线双眼皮价格蛮便宜的,不过双眼皮管的时间蛮短。你问我做的什么双眼皮手术?

我做的是超声波双眼皮手术,我就幸运的规避了割双眼皮的坏处,做双眼皮手术这个事情必须一次成功,如果你想一次成功可以选择超声波双眼皮。
  割双眼皮的坏处可怕吗?当然可怕,超声波双眼皮的设计方法是运用“梁氏双眼皮计算公式”,当时是超雅的彭医生给我做的,彭医生用圆规和直尺在我眼睛周围进测量,数据都精确到0.1毫米,科学的设计方式保证了双眼皮款式宽窄正好,这样双眼皮效果也就自然些。手术前也很超雅签了合同还拍了照,一切的流程都很正规。

超声波双眼皮不用开刀,恢复期快,没有术后血肿和感染等情况,所以完全没有影响我正常的工作和生活。做完手术后眼睛微肿,就像哭过,做超声波双眼皮也不痛,没有手术痕迹,好看的双眼皮可以陪我一辈子。看了那些割双眼皮的坏处,我一个也没有遇到,我的运气真的不错,假冒的超声波双眼皮不是没有,建议你向正宗的超声波双眼皮发明人咨询,梁医生微信是cqcyzxmr22,电话是023-67739133

如果能给大家带来好处也不错。

看过必回,人品超好!

经验啊... 向楼主学习

支持一下!!呵呵

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

支持你加分

谢谢!楼主提供!好样的

共同发展!学习才会进步,谢了

精彩课程推荐