请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[瘦脸] 小包子变身气质美女,超声波瘦脸手术

第一次来做手术,肯定要详细记录一下过程作为纪念呀。希望我写的东西可以帮助到大家呢。先说一下我原本的条件就是,身上特别瘦但是脸上肉肉却很多,看起来圆乎乎的,朋友都叫我小包子。长大以后不喜欢总是萌萌的就觉得很烦啊。以前就知道瘦脸针什么的,但是超声波瘦脸手术还是头一次听说。
  后来才知道瘦脸针和超声波瘦脸手术的原理都是不一样的啊。如果是脸上肥肉脂肪比较多的还是选择超声波瘦脸手术比较好哦。做手术的时候感觉排出去了好多脂肪,所以脸会肿的厉害些。还好手术不疼的哦,做手术的时候不疼真的会感觉好很多呢。
  超声波瘦脸手术

术后13天来说一说吧,消肿以后脸小了好多啊,模糊的下颌缘轮廓都清晰啦。这可真是惊讶到我了。以前厚厚的双下巴也没有啦,变成小小的脸蛋啦。小脸才是上镜的王道,自拍也变得很好看了。对于想要拥有瘦削的脸型的朋友们真的选择这个超声波瘦脸手术再合适不过了。我有一个朋友跟我说,我的效果比她打了好几次那种针的效果看起来棒多了。
  超声波瘦脸

第24天,跟大家说一个我做超声波瘦脸手术之前的事情吧。因为我不是其实很瘦,就是脸上肉肉特别多吗。但是就会被误认为是很胖的妹纸,尤其是冬天身上都遮住的时候。我就认识了一个还很有好感的男生,结果他就来问我是不是有一百二十斤,一百二十你妹啊!反正就很受伤害,就想着无论如何要瘦脸啊。
  术前也曾经担心过留疤的事情,其实是没有疤痕的哦。现在效果这么好,基本上也消肿了,我也就放心了。以前真的很羡慕别人的巴掌脸,这次我也不用再光看着别人的啦。
  超声波瘦脸

第34天,身边的朋友跟我说,感觉气质从可爱的感觉变得更成熟一点了,是很有气质的那种。拍照也都很容易就拍得很好看,放假回家也是的,家里的姨妈也都在夸我漂亮了长开了哈哈。大家可以看看照片,这都是我最真实的状态哦。

谢谢啦,很有用!

说得不错,有收获,顶一下

交流交流好啊!楼主真厉害

好多啊,哈哈,谢谢您

顶你一下,好贴要顶!

不错。值得学习啊,顶一个

应该加分呀

嘿嘿~奸笑中!

精彩课程推荐