请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

冲重庆超雅的好口碑我做了超级微拉美

要说个人形象问题的话,我平时真的很在意很在意的,不化妆我都不出门的,哈哈~这算是对自己没自信的一个表现吧?不过,我个人真的超级注意个人形象的!但是,不知道什么时候开始我的法令纹明显了,肌肤下垂了,看着脸都肉嘟嘟的,胖了不少!!这些衰老的症状让我很着急!!!我冲着重庆超雅的好口碑来做了超级微拉美!!

术前设计,当时进行超级微拉美的术前设计时,我是完全参与进来的,医生跟我说了很多道理,我觉得都是很符合我实际情况的。还跟我说,如果只提升法令纹的话,苹果肌提升的效果不好,不如做半脸部位的整个提升,这样我的法令纹,还有下垂的苹肌就都能被设计到超级微拉美的范围之内的了,就按照这个方案做吧!!

术前消毒,沟通好后就是超级微拉美的术前消毒然后准备做手术了。我觉得沟通起来还算是挺随意的,进入手术室护士让我躺着,然后医生给我消毒,之后就是敷麻药了!基本都是凉凉的感觉,只是我有点受不了那个手术室里的味道。也不知道是消毒的味道,还是手术室本来就是那个味道。

超级微拉美术后10天,大家觉得我以前那个肥肥的包子脸是不是看着更立体了,脸也变小了啊?松弛的部位提升上去之后,效果就是这样的,特别的明显。而且,我的肌肤也变好了,感觉皮肤比以前更饱满紧实了,皮肤更透亮白嫩!毛孔也随之变小了,暗色的肌肤都变得有点透亮了呢!!还有哇,最为重要的一点就是超级微拉美后我的心态更好了,年轻人的心态啊!!这点比什么都重要!!

超级微拉美术后20天,别人都说我年轻了,懂得人肯定不会刻意去问的,不懂的人可能会问你用的什么保养方法啊,怎么变得这么年轻了呢之类的。其实我觉得这次超级微拉美的效果的确是让我浴火重生了!现在面部轮廓恢复的挺好的,在未来的5--10年内我不用担心啦!

有空一起交流一下

很好啊.谢谢楼主啊

支持,我认为你太厉害了

不错不错!!

谢谢楼主!!!!

精彩课程推荐