请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

在重庆超雅体验了超声波减肥

我不是一个身上铺满着这样那样肉肉的胖妹,只是肚子上肉肉真的很让我关注啊!很多肚子胖的妹子估计都和我遇到的状况不相上下的吧。每次带着闺蜜在镜子前互怼容貌、身材时,被怼的哑口无言的就是自己,因为你肚子大啊,蛮身上,从上到下都是赘肉的你,肯定成为被怼的对象!!不能接受啦?我也是心理极度排斥被怼成“胖妹”的!后来我在重庆超雅花了一些些钱做了超声波减肥这种美容整形的减掉肚子的方法后,没成想肚子小了,曲线倒是美了上来了不少的样子呢。

当时用到超雅超声波减肥的理由也不是很多,就是他们这个吸脂没有把我给吓得给退缩掉了而已!还有,它吸脂轻轻松就做到了别的吸脂瘦大肚子做不到的不开刀,所以哪个更容易上手呢?自然是不带任何攻击性、威胁性的超声波减肥了!虽然它与吸脂手术有一点点相似之处,都是排解出身上成为累赘的脂肪量,可是只要你对比对比就发现两个吸脂差异不是一般般的大的。

说的具体详细一些些的话,就是超声波减肥是用共振方式很自然的这样液化出了脂肪,这样的自然就跟脂肪自己想出去一样的,很顺其自然的,不带着强迫性抽吸的那种力度。被动与主动之间的选择,人们都偏爱主动,我也是如此!
  诱惑下,点开超声波减肥客服二维码预约起来!

超声波减肥以后肚子是小了一些些的尺寸,不过跟闺蜜的比较之下我还是比不过的,她的比我细很多很多的。但是,今天才第3天,水肿大于肉肉存在,心里立马充满了比闺蜜腰要细的期望了!!

手术第九天,超声波减肥性价比较同行业抽脂水准来比较比较着选,相信不少人都会以更差价低更威胁性小为出发点站对我这边的选择的。我今天还问闺蜜我肚子是不是小的和她差不多了,因为我觉得和她的肚子上摸着没肉的感觉很相仿的。

又过了十天的恢复,超声波减肥后实在很想对着闺蜜重新怼一次腰了,她的比我粗了,哈哈!!我现在都敢对着镜子扎个半腰,拉着闺蜜摆拍啦!

大家什么看法?我先支持

就是喜欢你的帖子 没办法

谢谢分享哈

真是好东西,顶啊!

谢谢分享!!

哦~~~~

我来看看!谢谢

能发这么好的帖子,太谢谢了

我很喜欢,太精彩了

精彩课程推荐