整形美容论坛 门户 查看主题

重庆超雅不开刀隆鼻果然够自然的!!

发布者: admin | 发布时间: 2018-11-19 10:12| 查看数: 4293| 评论数: 9|帖子模式

我叫芸芸,是重庆一小公司的客服人员。别看是小小的客服职业,门道很多的呢。我们这前段时间几个公司为了提高客服的一些工作啊什么的,还说要举办了一次最美客服评审呢。虽然我的工作主要是每天兢兢业业为顾客排忧解难,但是说起选美,我也不差的,只是我觉得我鼻梁很短,不高,起伏性很大,尤其是每当看到镜子里的自己,就会陷入深深的哀愁当中。所以,为了这次“最美客服”我去做了不开刀隆鼻!

不开刀隆鼻手术之前的鼻子异常的有问题啊!!
  鼻子扁扁平平的,要是说有鼻梁的话,我也找不到起伏点,要是说没鼻尖的话,鼻尖那也是一点点的嘛,塌鼻子?嗯,我现在终于想到这个学词了,的确是塌鼻子!!虽然也是想过隆鼻手术可能针对我这样的比较具备实际性质的改变吧,可是真的横下那个心态去让我接受到这个动手术也真的不太容易啊。不过,女人都是那种拿着美丽非常非常当回事的吧,战胜了恐惧,下定决心确定要把鼻子给隆了,形象改善真的好过不动手术依然很丑的吧!只是没想到这次是不开刀隆鼻呢!
  到了重庆超雅后,医生检查了鼻子,说塌鼻子的症状是很明显的信息的,可不是的嘛,我说要假体做进鼻孔里面去对不对?医生说不用,不开刀隆鼻手术就行。还说,也不是假体做进鼻孔里,是植入到上面,鼻孔里怎么放假体啊?想想也是哈,不过一听到是不开刀隆鼻我就很开心啦!!大家对这个无需手术的注射式方式就跟遇到不吃药不打针感冒自然好的药浴差不多的那种感受吧,我是蛮好接受的,本来就不想在鼻孔外面打个洞的。

不开刀隆鼻后不知道是不是心理上接收到了做了手术鼻子就不丑的信号了,瞬间我都感觉五官配合着我的心情一下子好看了哦!!而且,超雅美容的不开刀隆鼻都不反弹的,这下子参加选美更自信了!!

还有,大家想了解不开刀隆鼻,扫二维码就可以兑现美丽愿望!!

最新评论

dtjqv 发表于 2019-2-28 18:47:41
好人一个啊

沈阳好的妇科医院
沈阳妇科
沈阳凤凰妇科医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳凤凰妇科医院怎么样
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行第一
沈阳正规妇科医院
沈阳正规专业妇科医院
沈阳无痛人流医院
沈阳人流
沈阳人流医院
沈阳人流专业医院
沈阳人流定点医院
沈阳哪家医院做人流好
沈阳无痛人流专业医院
沈阳好的人流专业妇科医院
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳人流医院哪家好
沈阳SEO
沈阳网站优化
沈阳网站优化公司
儿童美术加盟
LED球泡灯
沈阳地坪漆
品椒嗨辣私房小厨
沈阳家教网
西安家教网
合肥家教中心
沈阳家具厂
旅行社
保险杠修复
沈阳股票配资
沈阳食品配送
山东社区a 发表于 2019-3-1 22:55:18
谢谢您阿,我非常高兴
黑龙江论坛 发表于 2019-3-1 23:09:25
我也想了解,谢谢发帖的人
青海论坛o 发表于 2019-3-2 10:45:21
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
江苏社区阿a 发表于 2019-3-3 08:12:18
顶也~~~
重庆生活网v 发表于 2019-3-6 03:43:43
鉴定完毕.!
福建论坛 发表于 2019-3-11 04:52:46
谢谢你的发言` 非常有意义
重庆生活网v 发表于 2019-3-12 19:23:04
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
dtjqv 发表于 2019-5-3 02:46:25
这么强,支持楼主,佩服

沈阳凤凰医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院怎么样
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科专业医院
沈阳妇科专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳正规的妇科医院