请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

打造漫画腿,超声波减肥手术

宝宝们快来看看我,终于踏出了做超声波减肥手术这一步。之前被我的ex嫌弃,总是说我胖啊大象腿啊,关键是嫌弃的表情太伤人了。我原本没太当回事,但是这次就决定一定要把腿腿瘦下来。知道自己水平有限,所以直接来的超雅医学美容研究所求助专业的医学。一个超声波减肥手术做下来,身材也有了大转变。腿终于是瘦下来了,细细的长长的。而且做超声波减肥手术也没有打麻药呢。我还跟医生说多取出一点脂肪哈哈。

做了大腿部位的超声波减肥手术2周了,塑身裤也差不多可以不穿了。好看的迷你裙已经拍下来了,清理了购物车,现在的腿是绝对有自信可以驾驭好这样的裙子的。美好的身材是立刻就能展现出来的,这半个月追求我的人忽然就出来了。所以想和各位女生说的就是,失恋了不要怕,一定要让自己活的美美的,你一定值得更好的。像我瘦了腿以后,不是越活越开心吗。
  超声波减肥手术的第23天了呢。给大家展示一下我的小细腿,腿是真的越来越细。以前还没发觉,但是今天跟朋友去了游乐园玩耍,发现真的小细腿看上去更有气质更洋气一些。看看朋友给我拍得照片就知道了。以前胖的时候,一走路,腿上的肉肉就会相互摩擦痒痒的,但是瘦了以后就不会了。

虽然超声波减肥手术过去一个月的时间了,但是还是能感觉到大腿好像还是在变细。基本上也看不出来什么手术的样子。除了朋友还有蛮多人夸我腿又直又细,人生中第一次得到这么多关于身材的夸奖啊。再次觉得自己当初选择超声波减肥手术是没有错的。以前穿衣服就是为了腿很粗的事情能纠结一个小时,可是现在不穿高跟鞋我也不会充满忧虑啦。最近得到一个最高的夸奖就是有一个宝宝说我是漫画腿哈哈。那我是不是还要买一条漫画里面的百褶裙来穿一穿呢。能在短短一个月的时间就有这么大的变化,真的很幸运遇见了超雅。

百年不遇的好帖子,不得不顶

我来了~~~嘿嘿~~

挺好啊挺好

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

有意义,有收获,谢谢提供

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

强烈支持。

精彩课程推荐