请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

看一周前做的超级微拉美,效果怎么样

不知道什么时候正式开始的,我一个95年的小姑娘居然被小朋友喊阿姨了~~难道是我太老了?不是应该喊姐姐的么~哎,被人喊阿姨这种体验真心不太好呢!无奈我脸上这一道道的皱纹真的实在是应该被喊阿姨的!!不仅脸部出现了松弛这么简单的事情了!!心塞塞啊!!这次是我要做超级微拉美的根本原因啦~~
  我做超级微拉美手术已经一周的时间了,我先给大家看看术前的照片吧:

看看我这术前的样子啊,不仅肌肤下垂,肌肤粗糙不堪,简直就是不忍直视啊!!哎,真的太悲剧啦~
  超级微拉美术前的时候医生给我仔细的检查了基本的情况,根据年龄、五官比例、皮肤松弛状况等情况指定了超级微拉美整体提升带的部位和方向,整体改造是必然的,顺便解决下肌肤粗糙不光滑,毛孔大的问题也是必须的嘛!
  总的来说,就跟医生说的差不多吧,这个超级微拉美手术嘛,不仅可以让我下垂的皮肤改变,而且还能是粗糙的皮肤变光滑,咳咳~这简直就是每个女人的最爱啊!而且,现在有活动哦,3万8保持5--10年的时间。如果只用神仙水的话,这3万8在5--10年之间也不够用啊,而且就算是用神仙水也改善不了现在的这种情况吧。
  超级微拉美术后2天,现在还有点轻微水肿的。朋友知道我做了超级微拉美来看我的效果,说真是舍得花钱啊,但是有钱就是好啊,现在都能买年轻了,说我变得年轻多了呢。嘿嘿,我的确是感觉出肌肤光滑了许多哦!!

我做超级微拉美第七天,脸上的皮肤现在又紧又富有弹性,而且这个手术V脸效果也更为明显了,现在我应该是姐姐了吧!

还有一点我觉得特别的好,以前我毛孔特别的粗大,不管是用洗面奶还是用爽肤水都是用收缩毛孔的,但是一点用处都没有。脸上很多小黑点点,烦躁死!超级微拉美后,我发现毛孔变小了不说,连小黑点点也少了,比心~~

鼓励一下,帖子非常好

好贴,绝对要支持下!!~~

顶你一下,好贴要顶!

呵呵,非常感谢,很好很强大

终于看完了~~~

谢谢您,顶

值得收藏...

楼主辛苦了,非常感谢!

精彩课程推荐