开启左侧

重庆超雅自体脂肪丰胸——追求美丽的脚步不停!

楼主
  因为自我觉得自己的胸部比别人扁平了好几个尺寸,而且我大腿也比正常别人的粗一大圈子吧。所以在前不久有空的那个日子里,就去超雅美容医院做了自体脂肪丰胸。抽取大腿上那些多出尺寸的肉肉作为填高胸部的材料,而我做了自体丰胸后,本以为效果不会太好的吧,应该是平平凡的吧,却让我意外惊喜了,效果却好的很呢!O(∩_∩)O哈哈~

现在的我,美了身材,腿也比正常人变得苗条了很多尺寸的吧,变美丽的美容把我弄得都差点上整容这条“贼船”下不来了!本来我是很讨厌胸部平平凡的,但是没有想用这种手术的途径来美容丰胸的,这次做了自体脂肪丰胸手术,让我认知到一点:在这些丰胸手术有着相当高度的手术风险的,超雅美容丰胸一样给你相对高的手术权益保障。
  刚做完的第二天,就可以说一些的吧,整个乳房下轴上轴都肿的不能看了,摸一下就是硬硬的。看到自己这样,自体脂肪丰胸不动刀也只不过是让人表面放心的定时炸弹啊!内心低落了好多,不敢上图的。
  同时,我是一种容易焦虑的性格,一想到自体脂肪丰胸可能破坏了别的,更着急。只是没想到过了几天后,真的发现,超雅把超声波做丰胸并不会有破坏到别的组织,恢复起来的时间差距与其他丰胸术一看,的确好用!

一直听医生说自体脂肪丰胸治疗后的一些小生命力的脂肪会死掉,旺盛生命力的脂肪才会适应到环境活下去长大。但是,超声波丰胸不是要再注射一次的,它把生命力强的细胞都集中培养,它们长大的概率很大很快的。

到了后面自体脂肪丰胸适应、应变的方式都有规律了,所以胸部美容的这次手术效果超过预先的猜测,本以为效果会一般左右的,及格的吧,没想到成活了很多!幸好选择在超雅做胸部,才能在不存在不适的状态下让胸部变成丰满的了!

很多人看到我这样说问,超雅自体脂肪丰胸过程怎样进行?大家问人家客服吧!

沙发
真的吗?太好了,非常喜欢

板凳
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

地板
谢谢您,顶

支持一下!!呵呵

看后感悟了点,收下了

精彩课程推荐