请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[眼袋] 重庆超雅超声波去眼袋,成功完美的去掉眼袋

都说眼睛是心灵窗口,爱美更是女人天性,我姐姐也不例外,她说为祛掉眼袋,没想到眼袋没祛掉反而惹了一肚子气。要不是重庆超雅的超声波去眼袋现在真不知道以后的日子怎么煎熬呢。因为做了开刀去眼袋不光眼袋没有去掉还留了疤痕,真的是得不偿失。

我姐姐在因为有眼袋就去做了开刀去眼袋,准备去咨询祛除眼袋相关情况,那家整形医院工作人员说他们有十几年的经验,手术祛除眼袋不会再复发。于是我姐姐交了1万块,做了手术,大概在一个多小时后出来全部都是肿的。工作人员就安抚她做一下冰敷,回去不要吃辛辣刺激东西,我姐姐介绍:“一个星期以后拆线的时候,还是那么肿,我就问他这是怎么回事,说自己身边朋友做过那么多例子,无痛无痕,割了第二天就没事,自己这个是怎么回事?工作人员说有个恢复期,然后我就说会不会以后有疤痕。

我姐姐从做手术到现在近一个月,眼袋根本还是老样子,钱花了反而多出两条疤痕,眼袋还是有手术后没有效果,我姐姐要求退款,但是某某整形医院的负责人说先给我姐姐做修复。其实去之前有朋友就嘱咐我姐姐,现在美容院鱼龙混杂得多小心。但我姐姐也咨询过多家医院,最后选择信任某某美容院。可是手术后结果我姐姐很不满意。

就在我姐姐后悔莫及的时候,侄女给她介绍了自己闺蜜的亲身体验超声波祛眼袋,还是才做完3个月的,超声波祛眼袋效果就一直保持的好而且很明显显得人年轻了很多,而且那个医院还有眼袋修复功能,我姐姐也顾不得太多了,当下只想一心改变这个可怕的疤痕眼袋。

随后我姐姐让侄女联系她闺蜜,就预约这家专做超声波祛眼袋的医院超雅美容医疗会所,我姐姐很快就和主治医生见到,沟通完就做了超声波祛眼袋,之后两天在家里等待恢复,祛完眼袋距离现在已经有差不多一个月了,超声波祛眼袋效果非常自然,我姐姐一直感叹这次超声波祛眼袋非常满意,很开心,眼袋没有了,我姐姐笑着说感觉自己都美的飞起来了,超声波祛眼袋真是太神奇了。这里有梁医生的联系方式电话:023-67739133微信:cqcyzxmr11想了解超声波去眼袋可咨询

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

呵呵,看大家评论如何

路过!!!!!!

很好!很强大!

我顶啊。接着顶

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好贴,双手赞成!

继续关注一下这方面的信息

精彩课程推荐