开启左侧

【24周年特辑】医者仁心,重庆超雅工作人员背后的故事!

楼主
  重庆超雅24周年刚开始,就迎来顾客就诊高峰。络绎不绝的的小姐姐、小哥哥都趁着秋季&周年庆的福利来到了重庆超雅医学美容研究所,开始专属自己的美丽蜕变。

当所有人的都在欢度国庆的时候,有这么一群人,他们身穿手术服、一站就是18个小时,他们也想休息,只因为医者使命,坚守到最后一刻!
  这就是重庆超雅的医师们所坚持的信念——为了让顾客满意、为了尽最大的努力满足顾客的需求、为了让顾客从手术台走下的那一刹那觉得这手术值了!他们一直在呕心沥血的精细、认真的操作着每一台手术!这就是重庆超雅的医师医德!一切为了顾客!

重庆超雅医师语录:
  请带领这位女士去敷麻药...
  您好,耐心等一下好吗?前面还有一位...
  XX医生休息会吧,已经连续手术5个小时了...
  凌晨12点整,终于做完了最后一台手术,收工下班!
  当他们同龄人都在家中团聚、结伴旅行时,他们在“重庆超雅”做着最骄傲的白衣天使,忙碌中有欢笑,工作中现温情。
  这就是重庆超雅护士的服务观念!一定要时刻关注每一位求美者的具体情况,切实的配合医生完成整场手术。把求美者的一切反映做好详细的记录,同时实时追踪求美者的基本身体状况!这就是重庆超雅白衣天使的日常工作!人人都可以马虎,但是他们绝对不能马虎!人人都可以不够细心,但是他们绝对要细致!

重庆超雅护士语录:
  一定要认真记录每一位求美者的身体情况,千万别混淆了...
  注意小朋友啊,别让碰倒了...
  随手把不用的纸杯给扔了,注意公共区环境...
  他们不辞辛苦,他们无微不至,他们带客人如家人,他们在疲惫也不忘微笑。
  这是重庆超雅工作人员的整体风貌!以自己的辛劳浇灌取得的成果!以顾客的微笑和美好回馈作为自己前进的动力!重庆超雅的工作人员无时无刻不谨记自己的职业!

重庆超雅工作人员语录:
  姐姐,您把头抬起来一下,我把枕头给你垫一下...这样会舒服一点的
  XX,咱小点声!顾客在敷眼膜呢,睡着了!
  XX,我有点犯困了...什么时候下班哦!
  就是这样的一群人在忙忙碌碌中撑起重庆超雅的美丽之家。让重庆超雅在过去的20余年里享誉全国,成立拥有博士、教授的博导专家团,为求美者提供国际领先的技术保障;让万千爱美女性信赖重庆超雅,伴随着重庆超雅的发展不断前行!

一年一度的周年盛宴
  十年一遇的超值狂欢
  重庆超雅24周年庆典依然继续
  美丽项目多多多
  超雅人定不负爱美者的期望
  全力以赴只为你!
  赶紧来重庆超雅变美吧!

沙发
不错不错,楼主是个绝对高手

板凳
鉴定完毕.!

地板