开启左侧

不开刀隆鼻技术哪家医院好用?重庆超雅很棒!

楼主
  直到今天我的不开刀隆鼻已经恢复的很棒很自然了!对于这方面的事情我还是有点经验可谈的哦!!现在我把我不开刀隆鼻的恢复过程图片以及我在恢复过程之中的注意事项分享给大家,让大家从中也能学习到一些东西!我是真的非常希望有想做不开刀隆鼻的宝宝们能够参考到我这些经验的!因为我觉得这项技术在超雅医学美容研究所做效果真的很棒!是永久的效果哦!
  先看一张我隆鼻前的照片吧,不难看出我的鼻子确实是比较有问题的。山根部位看着很踏很踏。其实,医生建议我做鼻综合手术的,说我鼻子有点短小,我问医生能不能用不开刀隆鼻做了?医生考虑了下,说可以做,但是可能效果没有鼻综合更加惊艳。

我晓得鼻综合术是要开刀的,而且超雅的梁杰医生做鼻子特别的出名,鼻祖啊~~~哈哈,不然怎么被人称为“梁鼻子”呢!但是,我真的不想开刀啊,我就想微调下。医生说可以做的话,那我就放心了。因为梁医生的话一般都是比较保守的,但是效果出来的时候肯定是惊艳的哦!!梁医生太稳重啦!下面给大家看看不开刀隆鼻的真实效果!
  不开刀隆鼻术后即刻效果:

看吧,鼻子的山根部位得到了很好的调整,证明看的话,看不太出来鼻子短小的问题了。其实还是有点缺陷的,毕竟我只是微调嘛,但是现在这种效果我已经很满足啦!梁医生的手法真的很轻巧,出来后鼻子的形状真的有点改变哦。梁医生跟我说这段时间注意饮食!
  不开刀隆鼻术后三个月效果:

已经三个月了,现在越来越自然了。开始我跟大家说过超雅的不开刀隆鼻技术是永久效果的!为什么呢?因为玻尿酸和成骨因子啦~~具体的大家可以咨询梁杰医生,他微信是cqcymr77,咳咳,是一位老帅哥哦,不要被他迷住啦,哈哈!!
  不开刀隆鼻术后半年效果:

目前我的鼻子恢复的超级好,鼻子没有任何的不舒适;我的脸型本来就不错的哦,看着很漂亮!现在加上鼻子也微调了,看着特别的美哦!!

沙发
不看不知道,看了才知道,好帖

板凳
好东西大家分享

地板
哈哈,楼主不错

我也来顶一下..

我喜欢啊,请继续 支持你

真的谢谢了!

楼主高人啊,我先收藏了

能发这么好的帖子,太谢谢了

谢谢分享!!